Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
ПРИВЕТ, ЗАБЫЛ ВЫПИТЬ В 10-00, СЕЙЧАС 13-35 ЧЕ ДЕЛАТЬ ??
-
Участник @sawa написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
ЧЕ ДЕЛАТЬ ??
Застрелиться.Выпей. -
Участник @sawa написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
ЧЕ ДЕЛАТЬ ??
Слева там посмотри на клавивтуре клавиша
-
@just_one че за клавиша, врач сказала более 2-х часов не пить
-
врач сказала более 2-х часов не пить
Ну а ты не послушайся ее и выпей
-
@just_one а завтра пить как обычно в 10-00 получается ??
-
врач сказала более 2-х часов не пить
Общее правило - 6 часов.
-
завтра пить как обычно в 10-00 получается ??
Дя
-
а завтра пить как обычно в 10-00 получается ??
ага
-
@васьвась ПОЧЕМУ ВРАЧИ ТОГДА 2 ЧАСА ГОВОРЯТ
-
а вот такой момент еще, я как бы недавно пью эту терапию, но заметил что тупить с нее стал,
чуть чуть ,
а сегодня вот забыл выпить и нормально так себя чуствую еще понять немогу че со мною , и тут до меня дошло
отсюда вопрос а может ее на вечер перенести чтоб не тупить так ??? -
ПОЧЕМУ ВРАЧИ ТОГДА 2 ЧАСА ГОВОРЯТ
Почему трава зеленая, а небо голубое? Потому что российские врачи - российские врачи.
-
может ее на вечер перенести чтоб не тупить так ???
Попробуй.
-
отсюда вопрос а может ее на вечер перенести чтоб не тупить так ???
Ну перенеси
-
просто ситуация в том, что прошло 1,5 месяца с начала приема терапии
и пришли мне таблетки от гепС, сов+вел с индии,
так вот я хочу их вечером принимать а арвт утром, а потом перенести наверно арвт на вечер
клетки сдал 192 было стало 188, вирусную не сказали пока не готово, думаю после 3 месяцев сдам и начну тер от гепС, правильно нет я думаю ? -
думаю после 3 месяцев сдам и начну тер от гепС, правильно нет я думаю ?
А какая разница? Хоть сегодня начинай и пей все одной кучей.
-
@васьвась да я знаю вашу позицию, и на 90% согласен с ней, просто очкую на 10% что какая то х вылезет после начала приема АРВТ, и придется все прекращать, а прекращать не хочу,
вот 1,5 месяца пью говорю туплю, локти болеть стали тоже почему хз, короче думаю осталось чуть больше месяца дотерплю сдам анализы на клетки и вн и видно будет че там
а еще вопрос принес в СЦ таблетки от гепС, они мне сказали лечится будешь сам мы не причем тут, а че как с анализами быть где узнать, или идти в геп-центр конкретно чтоли ? -
как с анализами быть
Какими? Биохимию в сц берут или в поликлинике бесплатно. Сделаешь после лечения ПЦР качественный в Инвитро и всё.
-
геп-центр
Что это?
-