Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
Вирусная нагрузка последний раз была 320 копий, сейчас наверное уже неопределяемая, Сд4 620.
-
Участник @еленам написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Как долго может работать схема ламивудин, тенофовир, долутегравир
Лет 500. Хватит?
-
Конечно. Хватит.
-
А ещё пожалуйста, можно совета? Я полтора месяца назад поменяла Регаст на Калетру, так как пью сейчас препараты от гепатита с софосбувир даклатосфир. Задолбалась от Калетры срать, извините за выражение. Поменяла самостоятельно, т. к. в СПИД центре мне не меняли регаст, а постоянно кормили какими-то отговорками. На сей раз пришла в СПИД центр и настойчиво попросила мне выписать тивикай, так как, я пью препараты от гепатита с, рассказала что от калетры сру уже месяц и месяц препараты принимаю от гепатита. Мне высказали кучу всего, пытались меня ябедить что софосбувир и даклатосфир не подходит для лечения 3 генотипа гепатита. Высказали, что самовольно поменяла регаст на Калетру. Всем им тивикай подавай… (ворчала инфекционист) Ну все таки тивикай мне выдали, сказали, что только на 2 месяца, на время лечения гепатита. Что потом вернут меня на регаст(эфавиренз).Я не хочу возвращаться на регаст. Подскажите, стоит ли перейти на индийский джинерик долутегравира, если в СПИД центре мне откажутся его выдавать?
-
Сейчас моя схема тивикай тенофовир ламивудин.
-
Тивикай зашёл нормально. Побочек пока не чувствую никаких.
-
Участник @еленам написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
стоит ли перейти на индийский джинерик долутегравира, если в СПИД центре мне откажутся его выдавать?
Стоит ли с худшего переходить на лучшее? Стоит конечно.
-
Огромное спасибо. О своих заболеваниях узнала 6 мес назад. Как слепой котенок пока тычусь. В СПИД центре я так поняла мало кого интересует состояние моего здоровья, лишь бы спихнуть мне что подешевле и домой отправить. Так что извините, если надоедаю вопросами. Спасибо за грамотную поддержку всем участникам форума.
-
@еленам тивикай несомненно лучше, есть там побочки типа вес набирают, и на голову влияет не всем правда!
-
ПРИВЕТ, ЗАБЫЛ ВЫПИТЬ В 10-00, СЕЙЧАС 13-35 ЧЕ ДЕЛАТЬ ??
-
Участник @sawa написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
ЧЕ ДЕЛАТЬ ??
Застрелиться.Выпей. -
Участник @sawa написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
ЧЕ ДЕЛАТЬ ??
Слева там посмотри на клавивтуре клавиша
-
@just_one че за клавиша, врач сказала более 2-х часов не пить
-
врач сказала более 2-х часов не пить
Ну а ты не послушайся ее и выпей
-
@just_one а завтра пить как обычно в 10-00 получается ??
-
врач сказала более 2-х часов не пить
Общее правило - 6 часов.
-
завтра пить как обычно в 10-00 получается ??
Дя
-
а завтра пить как обычно в 10-00 получается ??
ага
-
@васьвась ПОЧЕМУ ВРАЧИ ТОГДА 2 ЧАСА ГОВОРЯТ
-
а вот такой момент еще, я как бы недавно пью эту терапию, но заметил что тупить с нее стал,
чуть чуть ,
а сегодня вот забыл выпить и нормально так себя чуствую еще понять немогу че со мною , и тут до меня дошло
отсюда вопрос а может ее на вечер перенести чтоб не тупить так ???