Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С
-
Участник @alsu111 написал в Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С:
фиброскан , генотип , узи… просто не знаю , что ещё нужно по анализам
Ну это сделай. Для начала надо понять, есть ли гепатит вообще. Сделать ПЦР качественный хоть в той же Инвитро.
-
@васьвась как не сделали?! В направлении же был он🤦🏻♀️
-
как не сделали?!
Нет реагентов в лаборатории. И когда будут - неизвестно.
-
@васьвась вообще был… пойду в инвитро тогда
-
пойду в инвитро тогда
-
@васьвась через 4 дня только смогу сделать и пришлю тогда ответы сразу. Спасибо за помощь 🙏🏼
-
@alsu111 главное начать, и решать проблемы по мере их поступления, удачи вам
-
@sawa Спасибо огромное… вам тоже удачи🙏🏼
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста , что значит этот ответ?! Сдавала сначала на гепатит С в ЦС там не было реагента… потом сдала в КВД по месту прописки… и там дали такой ответ, но сказали ещё точно не знают 🤦🏻♀️
-
@alsu111 переделывают.
-
@ilya-antipin спасибо большое. Буду ждать.
-
@ilya-antipin скажите пожалуйста нужно ли повторно сдать кровь на анализ в этом случае? Просто мне не совсем понятно как они его переделывают, если биоматериал крови уже использовали.
-
@alsu111 если вас не позвали, значит есть из чего.
-
@ilya-antipin Илья Владимирович, а мне можно консультацию краткую? ВГС более 20 лет, ВИЧ примерно 10-11 лет. По ВГС такие вводные: ВН-36000 , Фиброскан F1, генотип вируса-1,субтип 1А. Терапию не пью, 800-1000 клеток,ВН не определятся в с порогом 250 копий/мл. Какое лечение ВГС Вы бы рекомендовали.
-
@гоги А что по ОМС бесплатно предлагают вам? Если ничего не предлагают, то покупать самому оригинальные лекарства, а скорее, как все, дженерики. Софосбувир/велпатасвир, софосбувир/ледипасвир, софосбувир + даклатасвир. Вам все эти схемы подходят, но первая преимущественная. От 18 до 30 тысяч за курс 12 недель в зависимости от схемы. 1 таблетку 1 раз в сутки будете принимать 3 месяца и вылечитесь. Лекарства можете заказать из Индии или даже в России купить.
-
@влас-пихайлов да пока еще ничего не предлагают, потому что я туда через пару дней пойду, как раз последний анализ на ВН и клетки будет готов, а также биохимия.
-
@гоги Ну, вот сходите по ОМС. Если там дадут что-то современное бесплатно - отлично. Но очень маловероятно именно сейчас. Если врач будет предлагать у него купить, то необязательно соглашаться - как правило в другом месте дешевле. Огромное количество людей, куча сайтов, которые этим занимаются, найдете дешевле. Если нужна будет помощь - можете написать на WhatsApp, Viber или Telegram +79780581689.
-
@гоги Так вы АРТ не принимаете, а просто сдаете анализы? ВН у вас без теапии менее 50 копий/мл?
-
@влас-пихайлов Терапию не принимаю. ВН менее 250копий/мл-у нас в СЦ такие тесты.
-
Участник @гоги написал в Течение ВИЧ-инфекции после терапии гепатита С:
Илья Владимирович, а мне можно консультацию краткую? ВГС более 20 лет, ВИЧ примерно 10-11 лет. По ВГС такие вводные: ВН-36000 , Фиброскан F1, генотип вируса-1,субтип 1А. Терапию не пью, 800-1000 клеток,ВН не определятся в с порогом 250 копий/мл. Какое лечение ВГС Вы бы рекомендовали.
Если Владимирович, то тогда лучше Владимир Владимирович )))
ВГС более 20 лет, ВИЧ примерно 10-11 лет. По ВГС такие вводные: ВН-36000 , Фиброскан F1, генотип вируса-1,субтип 1А. Терапию не пью, 800-1000 клеток, ВН не определятся в с порогом 250 копий/мл. Какое лечение ВГС Вы бы рекомендовали.
Уже давно ситуация для всех вариантов ВГС одинакова и стабильна. На рынке индусов есть доступные SOF+LED, SOF+DAC и SOF+VEL. Для GT2 пойдет SOF+DAC отлично, а во всех остальных случаях оптимально и надежнее использовать SOF+VEL. Если вопрос цены стоит остро, то для GT1 SOF+LED также возможная опция.
-