Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Кто эти нормы придумывают?
Их не придумывают, а вычисляют в исследованиях. Зачем нам твой 1970-й? А в 1917-м вообще его не принимали. Давай по 1917-му ориентироваться.
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n принимаю с сентября по 5 000 с понед. по пятницу , 25 000 - в неделю , сдала уровень - 48 8.
Заметила , что как только начинаю его принимать , начинает нарастать зубной камень . С чем это связано ?
Помню , Бобкет как-то писал , что значение Д3 сильно преувеличено , и сам он принимает по 4000 в день и делает 1-2 пропуска в неделю .
Тоже думаю , что это некий маркетинговый ход ) -
Пользователь @sandra написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Заметила , что как только начинаю его принимать , начинает нарастать зубной камень . С чем это связано ?
Кальций общий и ионизированный сдай. На старом форуме одна так допилась, что у нее гиперкальциемию нашли.
-
@васьвась в пакете был также Паратгормон и кальций общий , все в референсе .
Буду пить теперь по 20 000 в неделю , посмотрю зимой еще анализы .
Камень зубной тут в Киеве снимать …однако … цены на стоматологию в три раза выше , чем на периферии , у меня глаза на лоб полезли от прайса . -
Всем здравствуйте , в оценке, приеме витамина Д ,думаю нужно передерживаться принципа ,лечения ВПГ (на губах или генитального ) для ЛЖВ, (приём кол , дозировка !больше чем у людей с отрицательным статусом )
Принцип примиряю к витамину Д .
Для -, без заморочек рекомендации 2000 день .
ЛЖВ 5000 день с мониторингом при старте и раз в год .
Реф , так и не понял на форуме в диапазоне от 50 до 75,80 .Мои желаемые результаты 65,70.
-
Дефицит витамина D
Может быть обусловлен многими следствиямиОдно из, выход из ремиссии ВЭБ, обобщенно но факт
ВЭБ каким-то образом знает важность этого витамина , блокирует усвояемость и прочее связанное с витамином D у носителя
ВЭБ более чем у 90% населения земли
-
И развиваем мысль. У кого дефицит Д3, у того активировался ВЭБ.🙂
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
ВЭБ каким-то образом знает важность этого витамина , блокирует усвояемость и прочее связанное с витамином D у носителя
Конечно. Потому что ВЭБ - это Внешэкономбанк, он может и карту заблокировать и витамины и что угодно.
-
@parsek
Наилучший check up vitamin D , 25 oh тест ?
Или другим ? методомРиск следствие
Воспаление почек. камниКонтроль кальция- гипер , СКФ приминимо ? , реактивный белок С
Как выявляется воспаление почек ?
УЗИ ? -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Риск следствие
В Академии не одна, а три вроде статьи о Д3. Риски, дозы, токсические дозы и т.д…
Ты же сам всё и написал как мониторить.
-
Дефицит витамина D приводит к жировой болезни печени у людей с ВИЧ
В процессе исследования заболевание печени чаще встречалось у участников с дефицитом витамина D. Нехватка витамина также была связана с гипертонией, избыточным весом, нарушением обмена веществ и снижением минеральной плотности костей.
-
@васьвась Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких дозах и формах нужно принимать витамин D? В СПИД центре об этом никто и никогда не говорил и не спрашивал. Только сейчас узнала, что он необходим.
-
Пользователь @елена-8 написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
@васьвась Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких дозах и формах нужно принимать витамин D? В СПИД центре об этом никто и никогда не говорил и не спрашивал. Только сейчас узнала, что он необходим.
Читаем тему сначала,читаем Академию,там о Д-3 три раздела.Что не поймёте -задавайте вопросы
-
@елена-8 в данной теме многократно все варианты мыслимые обсосали.
-
@ilya-antipin Спасибо, я уже всё и всех прочитала.
-
Как быстро в среднем снижается концентрация D витамина с усреднённого реф значения 55/65
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста… где то с полгода принимаю витамин D в дозировке 2000. Сдавала анализ, витамин D 40. Сегодня была у инфекциониста, она сказала, что необходимо делать перерыв в приёме витамина D. По схеме 3 месяца принимаю, 3 месяца перерыв. Иначе может быть много побочек она сказала и вреда будет больше, чем пользы. Так ли это? Либо можно ежедневно, без перерыва, принимать витамин D в дозировке 2000?
-
Пользователь @kristina написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Так ли это?
Нет