Коронавирусная инфекция
-
@just_one
ilya-antipin выложил график вакцинаций всеми вакцинами. Вы не согласились, уточнив, что это не все вакцины. Вопрос, где прививают еще?
UPD о количестве:
Как ранее заявили в Комитете по здравоохранению, вакцины мало и речи о записи не идет. До конца 2020 года в Петербурге должны получить суммарно лишь 4667 доз, из которых есть пока 2000.
9 декабряВ Санкт-Петербург завезли около 7,6 тысячи доз “Спутника V” и одну тысячу доз вакцины “ЭпиВакКорона”, разработанной ГНЦ “Вектор”.
27 декабря -
@denti Илья выложил график, подписал что это все вакцины, я его поправил - количество вакцинированых
UPD о количестве:
И к чему мне этот набор разрозненых данных от 9го и 27го декабря? Это вы мне что-то доказать хотите, или что
-
@just_one
У нас тут каша, хоть все, примерно, об одном
Илья имел ввиду вакцинацию всеми вакцинами, я именно так и понял
Вы имели ввиду доставку всех вакцин, а я понял это, как то, что у вас есть другие данные по вакцинации. Полез искать информацию, но нашел только, что вакцин, даже, не завезли столько, да и не планировали
UPD Доказывать ничего не собираюсь. Недостаточно информации ))) -
@ilya-antipin
Есть ли смысл прививаться, если вакцина от ГепВ не сработала? То есть антител нет совсем -
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
Полез искать информацию, но нашел только, что вакцин, даже, не завезли столько, да и не планировали
На утро 3-го фонтанка писала о 25 тыщах на складе (что в общем то капля в море для питера), из них 5 тыщ использовано. По инфе с мест, каждого 10го прививают не из приоритетных групп, т.к. из этих самых групп никто особо за прививкой не ломится - то ли в коматозе все, то ли не особо хотят
-
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
На утро 3-го фонтанка писала о 25 тыщах на складе
Нашел те же данные, но от 30 декабря. Причем, зная где и что искать, запрос пришлось 3 раза менять
то ли в коматозе все, то ли не особо хотят
А сам-то привился? Ну, или, хоть, пробовал?
-
Докторша знакомая привилась первой половинкой, с побочками - башка болела. А так запись открыта, можно позвонить вписаться и ждать у моря погоды.
-
@just_one нет, персонально вам – ничего. Если вам все ок – то и мне ок, что вам всем ок. У меня вопросики есть. Озвучил. Главный вопрос – где официальный счетчик привитых людей в РФ. Что-то не наблюдается. А циферка у МЗ точно есть раз в неделю, а по МСК – ежедневно.
-
@denti кто бы знал. Даже экстраполировать данные не выйдет, не было раньше такого типа вакцин. Можно попробовать, риски для Спутинка не велики явно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
нет, персонально вам – ничего
Это не вам было
У меня вопросики есть. Озвучил. Главный вопрос – где официальный счетчик привитых людей в РФ
тот же вопросик, может запилят к февралю. По заболевшим тоже не сразу появился
-
Ну вот привился сегодня.
-
-
Спутник?
Ну да, первый компонент. Второй на 30е. Никаких изменений\спецэффектов в самочувствии пока не заметил, но еще не вечер. С утреца попробую пробежаться.
-
Небеса намекают: прививаться Модерной опасно для жизни
Волонтер вакцины Ковид, 72 года, поражен молнией после инъекции Модеры -
@denti Спасибо, возьму на вооружение - бегать не удаляясь от громоотводов
-
Спутник?
Ну да, первый компонент. Второй на 30е. Никаких изменений\спецэффектов в самочувствии пока не заметил, но еще не вечер. С утреца попробую пробежаться.
Первый компонент Спутника сделал 22 декбря, сегодня 11 января получил результат анализа на антитела ( https://gemotest.ru/moskva/catalog/infektsii/virusy/koronavirus-sars-cov-2/antitela-k-virusu-sars-cov-2/koronavirus-sars-cov-2-antitela-igg-kol-/) -ОТРИЦАТЕЛЬНО!
12 января сделаю второй, но уже как-то не вдохновляет. -
Участник @виктор написал в Коронавирусная инфекция:
12 января сделаю второй, но уже как-то не вдохновляет.
бывает, остается надеяться что после второй появятся. ЕМНИП Гинцбург советовал сдавать на антитела не раньше трех недель после второго вектора.
Вчера вакцинировалась мама 67 лет. В анамнезе прижженая летом аритмия, гипертония. Жаловалась с утра на боль в месте укола, температуры нет.
-
Вчера вакцинировалась мама 67 лет.
Я сегодня сводил свою 80 лет (диабет ,гипертония). Она единственная благодаря возможности жить отдельно и даче не переболела среди всех (9 чел.) родственников. На нее вакцинация Королевы Великобритании произвела сильное впечатление. Решила не ждать других “монархов”)))
-
В Питере ̶п̶и̶т̶ь̶ приостановили запись на вакцинацию. На данный момент привито 13000(РБК) До конца месяца планируют привить около 100тыс
-