Двойной режим: долутегравир + ламивудин
- 

@sandra в знакомствах меня нет, я в первой только группе по вич-тематике 
 или ты спрашиваешь за ник в фейсбуке?
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: И с выбитым ламом годами схема работает кстати, я за свой лам не знаю 
 ведь к нему вирус само легче приобретает резистентность, а я его пью уже 10 лет
- 

@sandra Игорь К. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: вот мысль посетила, - сейчас все массово на долутегравир перейдут, ещё многие и на облегчённую схему, а с приверженностью у некоторых людей дела обстоят плохо. и скоро мы можем увидеть передачи вируса с резистентнстью к долутегравиру и ИИ, 
 и как один из вариантов, из подобных соображений в Минздраве, из наших СЦ исчез моно-ламивудин))ЕМНИП монотерапия долом начинала сдаваться к 48 неделе 
- 

@just_one ну вот, калетра и то посильнее выходит. мне кстати одна врач советовала оставаться на своей алувии и ламе, просто откинув зидовудин, 
 а другая, которая мой инфекционист, - говорит, что нет такой двойной схемы и после моих разговоров, что уберу сам со схемы зидовудин, благодушно перевела на двойную с долутегравиром, которого раньше для меня у них не было)
- 

@sven он отсутствует потому что в одной таблетке выдают теперь 
- 

Участник @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: @sven он отсутствует потому что в одной таблетке выдают теперь а зачем мне в одной таблетке? 
 мне тенофовир нельзя.
 и многим так-же.
- 

@sven Значит дают схему с абакавиром 
- 

Участник @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: @sven Значит дают схему с абакавиром дают, но зачем дополнительно абакавиром кормят, если можно без него) 
- 

@ел или TAF 
- 

@ел тебе абалам не нужен? могу подогнать недорого)) 
 уже 4 пачки собралось
- 

Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Участник @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: @sven Значит дают схему с абакавиром дают, но зачем дополнительно абакавиром кормят, если можно без него) 
 Я не пойму,вы в Украине?
- 

@ел в Украине 
- 

@sven В каком городе тебя в СЦ перевели на двойную?И откуда у тебя в таком случае Абалам?.. Я тебе свой могу подогнать 
- 

Участник @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: @sven В каком городе тебя в СЦ перевели на двойную?И откуда у тебя в таком случае Абалам?.. Я тебе свой могу подогнать я городском Киевском СЦ, на двойную перевели официально в начале лета, а вот осенью в СЦ пропал отдельно ламивудин и начали давать долутегравир с абаламом. 
- 

Участник @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: @sven В каком городе тебя в СЦ перевели на двойную? вот часть фото из выписки СЦ, брал летом, кто не верит, что двойную назначают официально.  
- 

@sven ТААААК! Заскринила! Понесу своему показывать. В каком городе спрашиваю? И когда назначили? 
- 

Участник @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: @sven ТААААК! Заскринила! Понесу своему показывать. В каком городе спрашиваю? И когда назначили? я же выше написал. какой город и когда назначили.