Коронавирусная инфекция
-
-
-
-
@sven Я все это время думал, что это шутки. Ан нет
Голикова: после прививки от COVID нужно на 42 дня ограничить алкоголь
-
Минздрав зарегистрировал предельную отпускную цену на «Спутник V», она составила 1942 рубля за два компонента — РИА Новости со ссылкой на помощника министра.
-
@denti зато теперь можно будет объяснить, почему мало у кого сработает.
-
@ilya-antipin
😂😂😁😟 -
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
мало у кого сработает.
Вы уже знаете итоги вакцинации?
-
@васьвась догадываемся.
-
Участник @sven написал в Коронавирусная инфекция:
догадываемся
На чем? На каких основаниях догадки? Вот у меня вообще нет предположений. Не на чем строить прогнозы. Хотя информации прочитано много.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
На каких основаниях догадки? Вот у меня вообще нет предположений.
я лично не хочу строить догадки и предположения, у меня ориентир, одобрение и утверждение ВОЗ, только тогда вакцина будет считаться безопасной и действенной.
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
Голикова: после прививки от COVID нужно на 42 дня ограничить алкоголь
Передайте Голиковой, что я собираюсь нарушить это правило
-
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
Голикова: после прививки
А здесь пишут перед прививкой.
-
-
@васьвась хоть до, хоть после – эту страну привить при таких условиях будет просто невозможно. Слава богу, что и нечем. Потому, нет проблем.
-
привить при таких условиях будет просто невозможно. Слава богу, что и нечем
При каких условиях? От гриппа же прививают?
Почему “нечем”? Hetero и некоторые други взялись изготовить. -
в Турции после 11 декабря запускают вакцинирование из Китая, закупили 50 млн… сведений очень мало по ней. у плюсов не понятная ситуация. В этом году даже вакцины от гриппа не было, в электронной карте указано, что не в группе риска, а без подтверждения в этом году получить ее было возможным. Также электронная карта сообщает, что нет хронических заболеваний:))) Вот так работает бюрократия и не только в РФ:)) так что система тоже может глючить :) так что вакцину от ковида тоже придется ждать.
-
@васьвась Взялись? Серьезно? И скоро поставки? Сколько? Какие планы по выпуску? 100 млн в абсолютно неопределенный период? А в месяц? А начало производства? Где-то первый квартал следующего года? Или второй… как пойдет. У Hetero не много компетенций в теме, а векторная – самая капризная в производстве.
ЕС и США привьются преимущественно до марта. В США в январе что-то под 50 миллионов уже будет привито первой дозой.
-
@ilya-antipin можно подумать, вы знаете ответы на вопросы которые задали. Глупо было бы предполагать, что подобные переговоры не идут в разных направлениях в данный момент. Будут удачными - по россии24 сообщат о перемоге, неудачными - вы напишете на форуме как сраная рашка катится в сраное говно гроб гроб кладбище пидр подвалы лубянки kgb tovarisch siloviki.
-
Взялись? Серьезно? И скоро поставки? Сколько?
Взялись. Да хоть до лета пусть. Вы же пишите что невозможно в принципе. Что в этой задаче невозможного?