Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи])
-
@kasirina извините , это не к вам ,немного занеовничала и не туда ответила .тут просто уже дважды (или трижды ) упомянули мою врушность , возможное употребление , итп. Я стараюсь быть честной и учла уже свои ошибки при общении с врачами, в следующий раз приду более подкованная и надеюсь что будет фото не выписки от руки , а нормальный документ. Всем всего доброго .
-
@alu Но согласитесь что ваш вопрос даже уже с имеющимися данными не относится к передаче инфекции с ВН/НО.Просто Вы не очень правильно это всё трактовали из-за того что не особо в теме.
-
@just_one разберёмся, я надеюсь . Общей иглы не было , мы не колемся .фуфло или не фуфло выясним в ближайший месяц. Такой кипиш развелся , потому что я неправильно назвала тему ? Как надо было?я не могу поменять.
-
@alu ничего страшного! Не принимайте это все близко к сердцу! Самое главное думайте о своём Здоровье и Здоровье вашего мужчины! Я вам желаю все хорошого! Обнимаю!
-
@alu Да нечего извинятся,все всё понимают ,просто разбираемся и ищем истину.Всё нормально.
-
@maro да я и не спорю . это я с названием допустила косяк , и с документами.но теперь или удалять или пусть так и будет .
-
@alu Не нужно менять,все прочтут что тут,главное докопатся до истины теперь.А ещё я не могу понять Вы ВН свою сдавали в сдм?Это частная клиника?Вас на учёт по каким анализам поставили,Это возможно только по анализам из СЦ.
-
@maro ещё раз расскажу. Мне так и сказали вначале, что нужен их анализ .я первый раз была в сц 5 августа , поставили на учёт с анализом из Инвитро в итоге в сентябре потому что сц потерял мой анализ - то есть как мне сказали по телефону сделали 1часть , а со второй вышел какой то их косяк . Я хотела поскорее получить терапию , прочла тут что чем скорее тем лучше .в итоге сказали что приклеят этот , созвонились там что то , устаканили .я же говорю , у нас глухое село.и ближний город Бийск тоже в общем то деревня. Никакие больше анализы не брали , нашли в закромах терапию на 2 месяца и дали впопыхах , когда пришла за новой - не смогли найти , все врачи увольняются , тут ахтунг а не больница.позавчера съездили в Бийск и получилось прикрепиться там , хотя вначале это встретило жёсткий отпор , но руководство было на месте , и таки получилось. Поверьте , у нас все что должно быть “планово” делается как попало или вообще никак , именно поэтому я тут .мне просто негде больше задавать свои тупые вопросы.я врачей не ругаю , тут правда жопа и очень мало платят
-
@alu То есть вы не ИБ ни ПЦР из Сц не видели,но зачем-то платили им за какие-то анализы деньги?Вы не подтвердили диагноз и начали терапию?Вам в вашем селе просто с анализом из инвитро выдали какую-то терапию?Я правильно понимаю? В Вашем случае нужно поехать в СЦ,сдать анализы нормально и разобраться с этим всем так как нужно.Терапию нужно прекратить пока чтоб было понятно какая нагрузка и есть ли она вообще.Может это вообще ложный результат,такое бывает.В СДМ вы сдали я так понимаю ВН,и где этот анализ?Кому вы его отдали?
-
@maro вот сейчас не уверен, что вы правы…
-
@Maro, я ездила в смд потому что тут глухо.и хотела уточнить устойчивость .ис 417, ВН 6.400. в городском сц прикрепили только позавчера , через некоторое время будут свежие результаты.да , мне выдали регаст- ламивудин - тенофовир, я самостоятельно сразу заменила регаст на покупной дтг. Я прикрепляла в теме переезд и перевод в другой сц, висит .там писала как раз потому что хотела встать на учёт в городе а не в селе , это удалось только позавчера.то есть подтвердился , там в инвитровском неопределенном, который отослали на ИБ на соколинку , четыре плюса в каждой графе , ( я тоже хотела думать что ложный из за беременности , но нет) а первый арбитражный анализ Бийский сц не смог корректно сделать , поэтому к карточке приклеили Инвитровский, это косяк лаборатории , на которые мне здорово везёт, смд тоже не смогли сделать на устойчивость , не из за низкой нагрузки , а из за того что долго везли пробирку .анализы из села тоже не один день хранятся , пока до города едут .
-
@alu Понятно.Ну посмотрим на результаты из СЦ.Терапию правильно что начали рано,если уже сдали в сц анализ то прерывать не нужно,а вот много плюсов в блоте вызывают вопросы.
-
@vovan3103 Вы о чём?Ну и вообще как фоб Вы не в ком не уверенны,даже в себе.Всеюё может быть,все могут ошибаться))
-
@Maro нагрузка есть , значит есть. Там в ИБ четыре графы было ,как я помню . Во всех четырех +.
Смд все таки не богадельня ( хоть и там вышла накладка с анализом на устойчивость к ИИ) думаю их результатам нужно доверять ? Я больше всего опасалась того , что если у моего М на терапии скакнула нагрузка , до достаточного для инфицирования уровня , его терапия стало быть неэффективна , а следовательно мне нужно это учитывать при лечении. Но вот не получилось .я уже вынесла ему все мозги вопросами как точно и как долго держалась ВН н/о , не пропускал ли. Говорит что нет , в пределах нескольких часов разве что. Добилась только того чтобы врач переписала его результаты на бумагу, оттуда эта грешная " единичка " . Все узнаем , разберёмся. -
@alu Можно думаю,я просто уже не очень помню по блоту,нужно почитать снова про него,там р24 говорит про недавнее заражение и есть ещё белки капсида которые появляются позже,насколько я помню если прям везде плюсы это невозможно.Но повторюсь,нужно обновить знания про него,я не утверждаю.Хотя это собственно ничего не меняет уже.С его терапией разберитесь чтоб была эффективна,детей планируйте ,почему нет.
-
душещипательный лирический отступ .у меня самой до сих пор есть подгон , что моему герою просто было охота сексовать без резинки , и поэтому он мне навешал лапши про подавленную ВН, и мне скорее хотелось бы думать что у меня и до него был + , который каким то невероятным образом остался незамеченным , итд ,итп .вначале хотелось сожрать и его , и его бывшую , которая вообще ни при чем , просто потому что она осталась минусом несмотря ни на что, а я тут теперь самообразованием занимаюсь.остановило то , что я сама на это пошла абсолютно добровольно , хоть и " под кайфом" от первых месяцев влюбленности. когда я получила результат, он вообще был на вахте за три тыщи с лишним км , и может и хорошо , я успела немного отойти и подумать что это вообще было , все взвесить . Детей у меня уже есть 2 , и наверное не стану планировать больше , по крайней мере пока не приду в нормальную форму , да и вообще - это правда или для тех кто здоров , или для тех у кого детей ещё нет , но очень хочется.
-
@alu по поводу бывшей-это большой вопрос.Никто про такое не распространяется.Никому вообще.И многие даже своим дарителям говорят что нет никакого ВИЧ,дабы исключить дальнейшее разглашение.
-
@maro мы немного знакомы …нет , ей повезло , а мне нет . Так то уже отпустило почти , себя ругать как бы перестать .это же как из дробовика в лицо себе же , в противовес тому что у людей обычно как " вражья пуля " , внезапное. мне наверное надо б к психотерапевту , но это тоже вопрос очень сложный , ещё сложнее чем найти вменяемого инфекциониста .
-
@alu Это точно.Но знаете куда обиднее если ты живёшь с мужем долгие годы и он тебе просто не говорит про это.В итоге потом с другим мужем узнаёшь что ты плюс,а муж новый минус)) Тут и позор и страх и депрессия,всё вместе.
-
@maro капец…не могу даже сказать что понимаю эти чувства , потому что я всё сама замутила фактически…
моей подружке , которая уже лет 15 лжв , тоже парень ничего не сказал, хотя знал , узнала уже во время беременности . У них с дочкой всё хорошо ,она здоровая родилась, и парень жив здоров этот . Всё же сейчас отношение в обществе поменялось , я смотрю на активистов лжв сообществ, равных консультантов , и думаю что хотела бы тоже кому-то помочь в перспективе …но пока я в начале этого пути и ничего не знаю…