Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи])
-
@alu Эсть анализ этот на вич??Он есть в инвитро,запросите его.
-
@lora98 От Вас тоже хочется подтверждения,его ВН пол года до ПА,Ваш Иб и Ваш анализ отрицательный в 2020 году.Ребята,всё таки серьёзные вещи обсуждаем,вы противоречите огромным исследованиям,это без доказательств никак.Лучше или молчать или предоставить хронологию на бумаге.Это касается всех и каждого.
-
Участник @alu написал в Передача ВИЧ при неопределяемой нагрузке?:
знакомых с + оказалось больше чем я думала
Вы уж простите, но я в вашу историю ни на секунду не верю. Вы либо чего-то недоговариваете, и речь идет не только о незащищенном ПА, а еше о каких-либо видах контакта (например - общая игла). Либо анализы мужа - фуфло. В.С.Ё.
-
@maro полностью согласна с Вами Maro. Мы с мужем очень активно (ну все поняли про, что я) жили До момента постановки ему диагноза (около 2 лет у нас был па незащищённый). На момент подтверждения + у него было ВН 3000 копий. Он не передал мне вирус.
-
я им верю .
-
Давайте будем добрее друг к другу .
-
@sandra Вы просто не уловили суть!Эти истории опровергают многотысячные исследования,по этому про такое или с доказательствами или лучше не нужно.Ато всплавает что уже кто-то и употреблял и врачи не такие.Тему нельзя назвать тогда так как она называется.
-
@sandra дело не в том, что кто-то хочет обидеть или осудить. Когда я узнала о статусе мужа - я была шоке 😲 ! Но у меня и мысли не возникло его бросить или начать гнобить! Я его поддерживаю и делаю все чтобы он принял свой диагноз! Мы даже начали планировать ещё детишек. Вопрос в том заключается, что иногда такие истории не полностью изложены, а иногда не с достоверной информацией. Такие истории могут приводить к каше в голове многих людей (посмотрим на фобские вопросы) и поражать страхи.
-
@sandra вы постарайтесь людям не указывать, что им говорить и что не говорить, и тогда вас с большой степенью вероятности никуда не пошлют. Этот форум сделан с акцентом на науку и самообразование, а не для анализа душещипательных врушных историй. А по сему, у дамы совершенно оправдоно попросили пруфануть бумажками.
-
@maro постараюсь приложить , не знала что так можно с Инвитро .поедем в город , попробую это сделать . ИБ соколинский у меня прикрепили к карте в районной больнице , потому что в сц потеряли ( или коряво сделали )мой первый , арбитражный .сначала не хотели его прикреплять и ставить на учёт по нему , но после утраты этого анализа в сц - приклеили. Сейчас у меня на руках только один из смд, на нагрузку и ис.в смд кстати тоже не получилось сделать на устойчивость , потому что биоматериал как то долго везли , руководство извинилось и предложило пересдать - но это вообще другая область, я так ездить не могу , поэтому просто вернули деньги .Я же говорю - не колемся , обычные такие семейные люди , оба работаем .извините что развелся кипиш из за названия , как посоветуете переименовать?я в конце вопросительный знак поставила нарочно, я ничего не утверждаю , просто хочу лучше понять , с вашей помощью.
-
Участник @sandra написал в Передача ВИЧ при неопределяемой нагрузке?:
ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА !
За что честь и хвала? Это логичный поступок здравого человека. Никакого подвига здесь нет. И ваши партнеры делают это не для вас, не ради вас. Они не уходят ради себя. Потому что получают удовольствие от партнерства с вами. От общения, секса и т.д.
Запомните простую вещь : все люди живут исключительно для себя.Пока вы так себя будете не уважать, презирать, никто вас не начнет уважать вокруг.
-
@kasirina этого бы хотелось меньше всего , про страхи итп , но от подозрений в общей игле итп , тоже неприятно , простите.уже ответила на этот вопрос. Я бы не стала ничего спрашивать , кабы оно объяснялось как то проще .по поводу хронологии ВН у мужа тоже уже раза три или четыре отписалась что приложу при следующем посещении сц, а пока давайте правда не будете обвинять , или я все удалю чтоб не нервничать , и тогда это правда будет выглядеть как будто я врушка.соглашусь , не компетентна , но .давайте пока закроем этот разговор , подождем результатов . Хотя в любом случае каждый волен думать так как он хочет и обо мне и о данном вопросе .
-
@maro про употребление я тоже честно говорю - более чем 10 лет назад . До беременностей , без рецидивов .
-
@alu не переживайте, пожалуйста! Я просто написала свои мысли о страхах, которые могут возникнуть у других людей. У меня в голове даже не было подозревать кого-то во вранье или использование иглы. Благодаря этому сайте и всем ребятам я много знаю о ВИЧ и это мне помогает в части поддерживать моего мужа. У меня страхов и фобских мыслий нет. Я вам желаю только Здоровье и берегите себя)
-
@kasirina извините , это не к вам ,немного занеовничала и не туда ответила .тут просто уже дважды (или трижды ) упомянули мою врушность , возможное употребление , итп. Я стараюсь быть честной и учла уже свои ошибки при общении с врачами, в следующий раз приду более подкованная и надеюсь что будет фото не выписки от руки , а нормальный документ. Всем всего доброго .
-
@alu Но согласитесь что ваш вопрос даже уже с имеющимися данными не относится к передаче инфекции с ВН/НО.Просто Вы не очень правильно это всё трактовали из-за того что не особо в теме.
-
@just_one разберёмся, я надеюсь . Общей иглы не было , мы не колемся .фуфло или не фуфло выясним в ближайший месяц. Такой кипиш развелся , потому что я неправильно назвала тему ? Как надо было?я не могу поменять.
-
@alu ничего страшного! Не принимайте это все близко к сердцу! Самое главное думайте о своём Здоровье и Здоровье вашего мужчины! Я вам желаю все хорошого! Обнимаю!
-
@alu Да нечего извинятся,все всё понимают ,просто разбираемся и ищем истину.Всё нормально.
-
@maro да я и не спорю . это я с названием допустила косяк , и с документами.но теперь или удалять или пусть так и будет .