Питание при ВИЧ-инфекции
-
Участник @sandra написал в Питание при ВИЧ-инфекции:
кардиологические - нет
Тогда зачем ты читаешь статьи про них?
доктор91
Кто это? Мало ли что он там сказал.
-
@васьвась ну , так то он - ДОКТОР реальный и в мединституте учился )))
-
послушаю , что скажет Илья .
-
в мединституте учился )
Ого. Даже так)
Тебе должно хватать меня. И всё.
-
@васьвась а ты где учился ?
-
на кого ?
-
-
Это сообщение удалено!
-
а кто такой Антон?
Твой будущий парень. У него есть еще пару корочек из другой оперы. Но это не имеет отношения к делу)
-
Нас ща поругают за шуры-муры. Хотя в честь налаживания Российско-Украинской дружбы награждать надо.
-
Сейчас такие вкусные грейпфруты продают , я решила все-таки уточнить , можно ли съесть 1 плод днем ?
я терапию принимаю вечером …Грейпфрут - ингибирует кишечный изофермент CYP3A4, поэтому, если у вас в схеме есть препараты, которые метаболизируются этим изоферментом, то их концентрации в плазме могут повышаться. Если не ошибаюсь, у вас схема с dtg, а он лишь на 10% метаболизируется при участии CYP3A4. Причём и кишечным и печеночным. А то что вы днём скушаете грейпфрут и насколько-то там заингибируете кишечный CYP3A4, вечером на ваш dtg особо не повлияет.
-
@gremlin спасибо огромное за ответ !
-
гранат спровоцировал этот рост,
там , якобы , большое количество природного эстрогена и его нельзя много есть .У врача отсутствие природных мозгов мне кажется. Это хуже.
поднять иммунитет
За эту фразу уже бить пора на этом сайте. У Малышевой где-то или у Комаровского можно такое писать, но не здесь.
-
@васьвась иди яиц поешь )))
они у тебя " вiд усього " )) -
@sandra без проблем. Чтобы как-то значимо повлиять, нужно очень много фреша пить и долго, но там, где оно влияет. Не на все. У вас DTG… с ним нет конфликтов тут. Ламивудин и тенофовир, если что – тоже нет проблем.
-
иди яиц поешь
@sandra , главное с творогом будь аккуратнее☝️
-
@sandra да ну нах. прям-таки эстроген? и прям-таки много? больше похоже на бред
-
иммунитет это не поднимает
-
@ilya-antipin спасибо