Совместимость терапии ВГС с АРВТ и выбор АРВТ при хроническом вирусном гепатите С
-
@april ну я так понимаю 3 разовая вакцинация также рекомендуется) в реалиях я не представляю как врач двойную сделает) думаю ещё от самой вакцины зависит, если Бельгийская Регевак то думаю и стандартная доза сойдёт и 3 попытки)
-
@april я с Киева, у нас это все платно и только у частника, а ему если скажешь про статус то убежит)
-
@maksym Тут не убегают: 100% Життя. Медичний центр для всієї родини.
-
@влас-пихайлов это все платные услуги
-
Выработка антител зависит от иммунного статуса. При глубоком СПИДе хоть с головы до ног обколись. Может ничего не выйти.
-
@maksym Абсолютно точно, платные. Не так давно у них была акция 600 грн. за 3 прививки от геп. B по схеме 0-1-6. Но не убегают они.
-
@влас-пихайлов вакцина наверное дешёвая а не бельгийская
-
@maksym это не исключено и после первой, но «можно ли себя считать» – нет, так тоже сказать нельзя.
-
@ilya-antipin спасибо большое за информацию!
-
@влас-пихайлов А не подскажете,там сначала к врачу на прием надо записаться, а он уже назначит прививку? Или пришел и сказал- вич,хочу привиться как нам положено? Я все думаю сходить туда,но не решаюсь
-
@ladymusik63 а зачем говорить, что у вас вич? Клеток то уже ого-го , все как у других. Я привился недавно превенаром от пневмокоеовой инфекции, дали анкету. Где вич я поставил прочерк
-
Участник @maksym написал в Совместимость терапии ВГС с АРВТ и выбор АРВТ при хроническом вирусном гепатите С:
@влас-пихайлов это все платные услуги
Бесплатно сейчас и не хоронят по-настоящему.
-
@oleg41 так при вич наверное еще раз надо привиться?А потом там же наверное специализированная клиника?
-
@ladymusik63 та нет не нужно вроде. Что касается превенара от пневмокока. На геп - там несколько раз. а клинка та по-моему стандарнтная платная, таких много в киеве
-
@oleg41 спасибо. Интересно ,от геатита при вич они знают сколько раз делать и когда ,или рассказывать придется?
-
@ladymusik63 там все по утвержденной схеме - три раза с интервалом. Они все знают и все скажут. И вообще, когда вакцинация - забудте о вич. Клеток же более 500
-
@oleg41 495 было в мае,сейчас не знаю
-
Всем привет! Подскажите,совместима ли схема Тивикай+Гептавир с вот таким бадом для суставов? 0_1604927565210_16049275405913148926449167896594.jpg
-
Простите,я не нашла нужную тему(
-
@natalydoe совместимо, но сама идея сомнительная, что бы там с вашими суставами не происходило.