ВИЧ и хронические болезни почек
-
@ilya-antipin ,за последний год(когда начались проблемы с почками),мне вкололи и выпил я,много разных антибиотиков!Мне врачи говорят,что это убита микрофлора!Я пытаюсь её поднять.Пью пробиотики и витам.:Лактеале,Хилак форте жидкий,Молочные закваски(делаю биойогурты с бактериями)+витамины группы В,Фолиевая кислота,Аспаркам(калий,магний),Вит.С,отвар крапивы:Вит.Е Может Вы знаете,какими пробиотиками,лучше поднять микрофлору?Спасибо!
-
Участник @ilya-antipin написал в Поражения почек:
Для приватности достаточно DNS на 1.1.1.1 сменить… уже норм
Ну, только если с DoH (DNS over HTTPS).
-
Участник @юра написал в Поражения почек:
@ilya-antipin ,за последний год(когда начались проблемы с почками),мне вкололи и выпил я,много разных антибиотиков!Мне врачи говорят,что это убита микрофлора!Я пытаюсь её поднять.Пью пробиотики и витам.:Лактеале,Хилак форте жидкий,Молочные закваски(делаю биойогурты с бактериями)+витамины группы В,Фолиевая кислота,Аспаркам(калий,магний),Вит.С,отвар крапивы:Вит.Е Может Вы знаете,какими пробиотиками,лучше поднять микрофлору?Спасибо!
Пробиотики-не лекарства,а фуфломицины.Принимать это не нужно,“поднимать” тоже ничего не нужно.
-
@ilya-antipin Очень начали отекать глаза,прямо мешки и сверху и под глазами- уже наблюдаю месяца полтора,наверное креатинин в мае 109 имеет место таки . А я так радовалась,когда тен. 1,5 г. назад отменили и креатинин. стал 70(((, а теперь опять вот… Посоветовали лимфомиозот проколоть- гомеопатия,вроде хорошо отеки снимает. Но… он хоть и на травах,но противовирусный, подскажите пож. ,не навредит ли? Или это чушь?
-
Участник @ladymusik63 написал в ВИЧ и хронические болезни почек:
Посоветовали лимфомиозот проколоть- гомеопатия,вроде хорошо отеки снимает.
Гомеопатия содержит ничего. Т.е. буквально практически ничего. Потому, ничего она в принципе менять не может, если только не рассчитывать на то, что называют плацебо-эффектом.
Ну, и ничего навредить также не может.
-
@ilya-antipin Спасибо большое,попробую
-
@ladymusik63 самое концентрированное в этом компоте это D3 разведение, 5 грамм на 100 г т.е. 0.005 мг на банку. Делите на 100 еще и получите содержание на дозу одну. 0.00005 мг не маловато? Как думаете? 0,05 мкг на дозу получается, если я в запятых не запутался. .В нанограммах кстати уже нормально, целых 50!
-
@ilya-antipin Это Д3, кот. я 5000 ме принимаю??? Но там же еще куча трав, и так его же его хвалят…,некоторые даже худеют… Но дорогой,гад. В общем вижу что явно не согласны. Спасибо., тогда не буду
-
@ladymusik63 нет. D3 это разведение в гомеопатии такое есть. К витамину не имеет отношения. Я там выше для D6 посчитал кажется, но сути это не меняет вообще.
Но там же еще куча трав
Нет. Это гомеопатия. Там нет никакой кучи трав.
Состав (на 100 г): Активные компоненты: Myosotis arvensis (миозотис арвенсис) D3 5 г, Veronica officinalis (Veronica) (вероника оффициналис (вероника)) D3 5 г, Teucrium scorodonia (теукриум скородониа) D3 5 г, Pinus sylvestris (Pinus silvestris) (пинус сильвестрис (пинус сильвестрис)) D4 5 г, Gentiana lutea (гентиана лютеа) D5 5 г, Equisetum hyemale (Equisetum hiemale) (эквизетум хиемале) D4 5 г, Sarsaparilla (Smilax) (сарсапарилла (смилакс)) D6 5 г, Scrophularia nodosa (скрофуляриа нодоза) D3 5 г, Juglans regia (Juglans) (югланс региа (югланс)) D3 5 г, Calcium phosphoricum (кальциум фосфорикум) D12 5 г, Natrium sulfuricum (натриум сульфурикум) D4 5 г, Fumaria officinalis (фумариа оффициналис) D4 5 г, Levothyroxinum (левотироксинум) D12 5 г, Araneus diadematus (Aranea diadema) (аранеус диадематус (аранеа диадема)) D6 5 г, Geranium robertianum (гераниум робертианум) D4 10 г, Nasturtium officinale (Nasturtium aquaticum) (настурциум оффицинале (настурциум акватикум)) D4 10 г, Ferrum jodatum (Ferrum iodatum) (феррум йодатум (феррум иодатум)) D12 10 г;
вот эти буковки перед вашими травками заметили? D3, D4, D5, D12?
Это означает следующее: взяли травку залили ее не менее чем с такой же массе (про не более они не говорят обычно даже) спиртом, оно постояло сколько-то там и развели его 1 к 10. Потом оттуда взяли 1 мл и развели его водой еще раз 1 к 10. Потом оттуда взяли 1 мл и развели его водой еще 1 к 10. Это разведение D3. И так далее.
и так его же его хвалят…
Странно ругать то, за что ты денег отдал. Это же критичность к содеянному приобрести где-то еще нужно.
некоторые даже худеют…
Некоторые толстеют, некоторые худеют. Так бывает. На чем угодно и без чего угодно.
-
@ilya-antipin Все предельно ясно. Спасибо Вам огромное,вот умеют людей разводить
-
-
Здравсвуйте. Вчера была на узи, узист написала в заключении хронический пиелонефрит, и ещё у меня увелич.селезенка… В понед пойду обследоваться, но уже сейчас почему то переживаю… Мне 38 лет… Планируем вторую беременность… Быть может есть специалисты, кто подскажет, что нужно сдать, куда обращаться… Могу результаты выслать узи посмотреть… Буду оч благодарна…
-
Участник @ттт написал в ВИЧ и хронические болезни почек:
Вчера была на узи, узист написала в заключении хронический пиелонефрит
Данный диагноз в принципе не ставится человеком с УЗИ и по данным УЗИ. Вас обманули. Может пиелонефрит и есть, но УЗИ здесь не при чем.
Давайте описание и точное заключение по данным УЗИ, можно посмотреть. Как минимум оценить качество описания и заключения. Или подумать на тему.
Начинать всегда нужно с хорошего терапевта и жалоб.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 консультация нефролога. Намочегониться можно до очень больших проблем. Что-то изменилось, нужно это что-то установить.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 годный терапевт тоже подойдет. Не рокет сайнс с отеками разобраться.
-
@ilya-antipin та да, спасибо,придется.
-
@ladymusik63 пять месяцев назад у тебя точно такие же жалобы были. в этой ветке можно прокрутить посмотреть. может, это обычные мешки, как у всех у нас? показать тебе мои многокилограмовые мешки? или можешь в ютубе интервью ильи антипина найти, даже у нашего доктора мешки там до пола свисают. и это норма (с)
-
Участник @dimalut написал в ВИЧ и хронические болезни почек:
мешки там до пола свисают
вот не всегда! клевета и наветы. иногда ничего еще так.