ВИЧ и хронические болезни почек
-
юра, для начала – что конкретно значит
начали отказывать почки
С каким заболеванием вы попадали в ту самую нефрологию и урологию? Сколько была СКФ, что в динамике после отмены тенофовира опять же, и каков ваш возраст?
-
@ilya-antipin ,простите что сразу не ответил!В интерн.не ас!А к Вам ещё через vpn, подключаться!
По сути:мне 43 года!С 2000г-со статусом.С 2006-Эфавиренс-лам/задив.Потом поменяли на Алувия+…;Год назад,в Укр.Алувию всем начали менять на схему Долутегравир+Тенефовир+(Лам.?).С самого начала приема новой схемы начали болеть почки.Суточный диурез 800мл.Анализы в начале:мочевина:9-10ед(потолок:8),Креатинин:с 60ед подскочил до 100ед(до верхних границ)СКФ:упало до 50ед.Но мне сказали :ноги не опухают,ночью с потом остатки жидкости выходят-пей дальше!В течении пол года,пока пил новую сх.,заметил что из уретры слизь прозрачная выходит(сразу после мочеиспускания).Через месяц почки вроде перестали болеть.Уролог на счёт слизи(извините),сказал:заниматься рукоблудием.И вот,через пол года снова боли в почках,давление упало,лихорадка,по ночам потел обильно,темп:37,4;Сдал Бакпосев:Эххиришия коли:10в5 ст.(читал что это ещё допустимое значение)В урологии,прокатеризировали неделю кололи Гепацеф и выписали.Через две недели ,тоже самое!В нефрологии прокололи Цефепин(4 покол),14 уколов и почки встали на место.Выписывали с температурой 37,4.Поменяли схему на Алувия+ламивудин.(СД4:800кл;1190кл),В.Н.-меньше 40(т.е 0"),проценты :36 .Но, с этого момента я раз в месяц болею,то стафилококк в горле, то стрептококами,то киш.палочкой.Постоянно на антибиотиках.Пробывал “Пиофаг”-не помогло!И я,решился уговорить чтоб добавили калетру(месяц назад).За месяц,второй раз лечу почки.Моча показала:сперва-плоский эпителий:больш.количество,потом лейкоциты 20ед.Пропил антибиотики,и через 10 дней опять лейкоциты 15-20,в п.зр!Отложил Абаковир в сторону.Пью Фурагин,пробую без антибиотиков.Что мне делать.При высоких СД 4,постоянно патогенные инфекции.Устал ребята!Может поменять Алувия на Долутегровир? С почками :Креатинин в норме.Бывает даже меньше нижнего придела.А когда восполяютмя почки,то тогда да,Креатинин поднимается до верхних пределов.Пожалуста подскажите!Гепатит С-пролечил энорфироновой тер.,геп.В-не определяется(думаю Тенефовир заглушил).За ранее благодарю.Да,пробую пробиотки много пить(Лактеале,Хилак форте,закваски молочные),но без фанатизма.Из за антибиотиков ,в организме кандида Аль,постоянно.(уже устойч.к флюканазолу) Спасибо! -
P.S:“чтоб добавили Абакавир”(слово Калетра-ошибка!)
-
PS: Примерно год назад пережил пару стрессов!На полиция,за мои жалобы,пыталась отомстить и подкинуть в квартиру то оружие,то наркотик!Так нервничал,что дошло до жжения в спине!Хотя сейчас,успокоился пью витамины,а патогены появляются снова!
-
Да знаю,на вашем сайте без политики!Пишу к Вам за консультацией,ибо во Львове ,70% врачей,не спешат мне помогать,из-за того что говорю на русском.(А ПМЖ в России со статусом,не дают)
-
Участник @юра написал в Поражения почек:
,ибо во Львове ,70% врачей,не спешат мне помогать,из-за того что говорю на русском
Долбанные нацисты. Когда их всех перебьют.
-
@юра при мне гражданин Украины БЕЗ регистрации встал на учёт в моники. Точно помню потому что влез без очереди. Что было дальше незнаю, но заявление на учёт у него приняли. Правда тебе ещё надо в поликлинику местную встать на учёт, чтобы обследоваться - узи, анализы и прочее. Также ситуация такая что в России теру выдают хуже, чем на(в) Украине. В смысле долутегравир могут не дать. А если есть дискриминация на национальному признаку, то надо дёргать, не известно когда эта каша закончится, может никогда, может завтра
-
@васьвась никогда, там их родина, львов прям весь определённого цвета, есть родня и по ту и по другую сторону
-
@trato ,не весь!Сюда в 39г и после войны, с России специалистов командировали на постоянной основе!И моего деда,как учителя,сюда отправили!И таких семей,тут хватает!В области ,да таких(как ты выразился)хватает! 30%-вменянмые люди.Только в городе
-
Участник @trato написал в Поражения почек:
никогда, там их родина, львов прям весь определённого цвета, есть родня и по ту и по другую сторону
Львов - Польский город, который аннексировал СССР. Об этом почему-то не вспоминают декомунизаторы. Чтобы возвращать не пришлось) Ну а многовековое отношение Польши к России не меняется. Это еще при Минине и Пожарском было. И до них. Животная , неандертальская русофобия даже к своим соотечественникам, большая часть из которых - русскоговорящие. Филиал Кунтскамеры.
-
@trato ,у меня двоюродный брат в Воронеже,не дождался безплатгой энторфированной терапии и умер.Пять детей.Свяшенник был.А мне выдали Энторф.тер (от геп.С),безплатно!Пришлось поскандалить правда!
А нациков,сейчас по всем городам Украины розвелось!Я принципиально говорю на русском! -
А к Вам ещё через vpn, подключаться!
Это откуда вдруг так? Или для приватности? Для приватности достаточно DNS на 1.1.1.1 сменить… уже норм. Warp на телефоне, как максимум. Проверил со своего харьковского vpn – все работает ок вроде.
Смотрите, тенофовир можно выкинуть, не так сразу, но если с головой подойти, то двойной режим можно рассмотреть. Сам долутегравир повышает креатинин, но не патологическим образом. Т.е. своего рода ложное повышение. Нужно учитывать. Далее, вся эта история не болит. Вообще.
Далее, пиелонефриты, лярингиты, бронихты и т.п. – история вообще с другими составляющими. Фундаментально – низкий старт, долгий период без терапии. А не терапия. Дефекты иммунного ответа + накопившаяся хронь в безответоном организме за период без терапии. И это индивидуально довольно, т.е. в сумме с какими-то вашими особенностями. Я не знаю, что это. Это может быть часто хронический очаг инфекции. Убитые небные миндалины иногда. Иногда проблемные зубы. Иногда малый таз и там что-то где-то…
Таким образом, правильнй подход тут а) не дергать терапию б) найти хорошего терапевта и с ним замочить на максималках, агрессивно, всех, кого найдете. Удалить что-то может имеет смысл. Взвесить потенциально убитые органы, вроде тех же небных миндалин, к примеру. Есть УЗИ и для этого, которое позволяет оценить анатомию. Короче, это общее бла-бла, но санация хронических очагов инфекции. Вот такая задача с неизвестными.
-
@ilya-antipin ,большое спасибо!"Кто спасает одного человека,тот спасает весь Мир!"Правильно врачевать-это не ремесло,это дар Божий!
-
@ilya-antipin ,за последний год(когда начались проблемы с почками),мне вкололи и выпил я,много разных антибиотиков!Мне врачи говорят,что это убита микрофлора!Я пытаюсь её поднять.Пью пробиотики и витам.:Лактеале,Хилак форте жидкий,Молочные закваски(делаю биойогурты с бактериями)+витамины группы В,Фолиевая кислота,Аспаркам(калий,магний),Вит.С,отвар крапивы:Вит.Е Может Вы знаете,какими пробиотиками,лучше поднять микрофлору?Спасибо!
-
Участник @ilya-antipin написал в Поражения почек:
Для приватности достаточно DNS на 1.1.1.1 сменить… уже норм
Ну, только если с DoH (DNS over HTTPS).
-
@ilya-antipin ,за последний год(когда начались проблемы с почками),мне вкололи и выпил я,много разных антибиотиков!Мне врачи говорят,что это убита микрофлора!Я пытаюсь её поднять.Пью пробиотики и витам.:Лактеале,Хилак форте жидкий,Молочные закваски(делаю биойогурты с бактериями)+витамины группы В,Фолиевая кислота,Аспаркам(калий,магний),Вит.С,отвар крапивы:Вит.Е Может Вы знаете,какими пробиотиками,лучше поднять микрофлору?Спасибо!
Пробиотики-не лекарства,а фуфломицины.Принимать это не нужно,“поднимать” тоже ничего не нужно.
-
@ilya-antipin Очень начали отекать глаза,прямо мешки и сверху и под глазами- уже наблюдаю месяца полтора,наверное креатинин в мае 109 имеет место таки . А я так радовалась,когда тен. 1,5 г. назад отменили и креатинин. стал 70(((, а теперь опять вот… Посоветовали лимфомиозот проколоть- гомеопатия,вроде хорошо отеки снимает. Но… он хоть и на травах,но противовирусный, подскажите пож. ,не навредит ли? Или это чушь?
-
Участник @ladymusik63 написал в ВИЧ и хронические болезни почек:
Посоветовали лимфомиозот проколоть- гомеопатия,вроде хорошо отеки снимает.
Гомеопатия содержит ничего. Т.е. буквально практически ничего. Потому, ничего она в принципе менять не может, если только не рассчитывать на то, что называют плацебо-эффектом.
Ну, и ничего навредить также не может.
-
@ilya-antipin Спасибо большое,попробую
-
@ladymusik63 самое концентрированное в этом компоте это D3 разведение, 5 грамм на 100 г т.е. 0.005 мг на банку. Делите на 100 еще и получите содержание на дозу одну. 0.00005 мг не маловато? Как думаете? 0,05 мкг на дозу получается, если я в запятых не запутался. .В нанограммах кстати уже нормально, целых 50!