Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ilya-antipin спасибо!
Просто не знаю как лучше… в СЦ только эфавиренц могут предложить, его побаиваюсь принимать, прочитав форум.
Другие варианты они не рассматривают и не предлагают. -
Новички все веселее и веселее , нет бы тему от начала прочитать, и всю академию перед, все элементарно.
-
@нина что Вы имеете в виду?
Я читаю и форум и академию.
Спросил мнение на форуме по моей ситуации.
Врач категорически против не то чтобы двойной схемы, а покупки импортных лекарств впринципе. -
Участник @foxd написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Врач категорически против не то чтобы двойной схемы, а покупки импортных лекарств впринципе.
ну так кушайте отечественный эфавиренц ))
-
@sven ваше ехидство не обязательно.
Я спросил про двойной режим долутегравир+ламивудин, можно ли его при моем ИС и ВН. Спасибо что мне ответил Илья Игоревич. -
Это сообщение удалено!
-
@sven ваше ехидство не обязательно.
с чего вы взяли?) я лишь прямо ответил на идиотский совет вашего врача с его “категоричностью”, а раз вы такое слушаете и на форуме выкладываете, то ответ ни в коей мере не подразумевает ехидства, а лишь возможное дальнейшее руководство к действию)
-
@sven спасибо за совет. Но я спрашивал про двойной режим с долутергавиром.
-
Врач категорически против не то чтобы двойной схемы, а покупки импортных лекарств впринципе.
Это много о нем говорит, и не в его пользу. Аргументировать вменяемо такую позицию невозможно.
-
@ilya-antipin спасибо, но другого врача в СЦ выбрать не представляется возможным.
Подскажите, пожалуйста, надо ли перед началом терапии сдавать анализ на липидный профиль и скорость клубочковой фильтрации? По ОАК и КАК нет отклонений. -
надо ли перед началом терапии сдавать анализ на липидный профиль и скорость клубочковой фильтрации
Т.к. возможны ингибиторы протеазы, т.к. возможны НИОТы, то лучше эти данные иметь на будущее, а возможно, что они уже на этапе выбора терапии будут иметь значение. Как правильно сдавать СКФ у нас есть отдельный топик.
-
@ilya-antipin спасибо!
Вот этот?: https://forum.hiv.plus/topic/965/скорость-клубочковой-фильтрации -
другого врача в СЦ выбрать не представляется возможным.
Он там один?
-
@васьвась по району да.
-
-
Извените меня)Я наверно не по теме)Вы не подскажите можно ли самой узнать процент CD4 зная их количчество ?
-
Участник @лена написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
можно ли самой узнать процент CD4 зная их количчество ?
Если есть ОАК с лейкоцитарной формулой.
-
@васьвась есть)я только определила что у меня 3 миллиарда лимфоцитов)
-
Участник @лена написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
у меня 3 миллиарда лимфоцитов
Значит ты лимфоцитный миллиардер. Фото анализов дай.
-
Это сообщение удалено!