Выявленный ВИЧ в стадии СПИДа
-
@maro надеюсь, что Вы правы. Рассуждать и гадать, не буду. Что-то было. Что не понятно. Пытаюсь вернуться в привычное русло. Остальное помогают контролировать врачи. Остался один, ну и не удивительно. Помогаю, живем дальше.
-
@один-из-нас ужас какой!!Ну и зачем это все было до такого доводить.Это же игры разума,фантазия,прогнозы,но не реальность.Вы поймите что это просто ваши выдумки и предположения.И СТРАХ безудержный.Почитайте книги Андрея Курпатова “Средство от страха” например.Работайте над головой собственноручно.
-
@ilya-antipin
Илья игоревич!это вообще омега3?и скалько такой в день надо пить чтоб была польза? -
Участник @smokimo написал в Выявленный ВИЧ в стадии СПИДа:
@ilya-antipin
Илья игоревич!это вообще омега3?и скалько такой в день надо пить чтоб была польза? -
@maro с головой все понятно. Если ума нет, то ума нет. И с психологами общался и общаюсь. А мотивирующую литературу, читать не хочу. Мотивация и так есть. Срздавать иллюзию благополучия не хочу. Уже делал так раньше и ничего хорошего не вышло.
-
@smokimo это какая-то ботва, с неким содежанием неких ПНЖК, в т.ч. т.н. омега-3. Я бы не стал это кушать, т.к. не указано в мг EPA и DHA, очень может быть, что сырье тут это отходы от производства препаратов с омегой, с высоким содержанием тяжелых металлов (если жать «сок» рыб, то это закономерно, нужно чистить, но это же дорого). Скажем, внутри только DHA фракция. Что там за забором на остановке Завод Медпрепаратов в Новосибирске… я не знаю. Кто стоит за ЗАО ПФК Обновление, где они берут сырье – без понятия. Сайт их делал кажется школьник в 2010 году и далее тишина, что косвенно, но явственно говорит о качестве управления и бизнес-процессах, кстати.
-
@ilya-antipin а посоветуйте мне какой-нибудь хороший!а этот куда деть?
-
@ilya-antipin а посоветуйте мне какой-нибудь хороший!а этот куда деть?
Этот отдам комунебудь
-
@smokimo отдайте врагам.
Посмотрите в сторону этого, там вопросов нет и по компонентам, и по качеству. Некоторые хипстеры говорят, что нужно только сертифицированное IFOS, но на мой вкус это избыточно. -
@ilya-antipin вот такие я заказала,по сколько их принимать и какая продолжительность курса,и если вместе с ним ещё кальций,вот д 5000 и коллаген в капсулах,да и терапия в нагрузку, как разносить и в каких дозировках пить в сутки?
-
Всем здравствуйте! Скажите может презерватив порваться так чтобы не заметить этого? спасибо
-
@ilya-antipin спасибо Илья,я наверно отдам поросятам у меня 2 свинки родили,надеюсь кормящим свинкам они не навредят,а ещё хочу отдать препараты людям возможно кто-то нуждается,
Атазанавир-200мг,2уп.
Ламивудин-150,1уп.
Калетра-открытая,не хватает 8 таблеток.
Сроки нормальные,условия хранения отличные,оплата только за пересылку.кому надо пишите тут -
@vik777 добрый день, вас опять накрывает да? Да и ветка не та, что-бы это обсуждать.
-
@vik777 конечно же может
-
@ив здравствуй да нет всё ок!просто прокручиваю всё ту ситуацию в голове!думаю может не доглядел чё то
-
@ilya-antipin спасибо Илья,я наверно отдам поросятам у меня 2 свинки родили,надеюсь кормящим свинкам они не навредят,а ещё хочу отдать препараты людям возможно кто-то нуждается,
Атазанавир-200мг,2уп.
Ламивудин-150,1уп.
Сроки нормальные,условия хранения отличные,оплата только за пересылку.кому надо пишите тутУчастник @smokimo написал в Выявленный ВИЧ в стадии СПИДа:
Атазанавир-200мг,2уп.
Ламивудин-150,1уп.
Сроки нормальные,условия хранения отличные,оплата только за пересылку.кому надо пишите тут -
@vik777 то есть накрывает.))) Давайте все-же перенесем наш разговор в другие ветки. Это ветка важна и явно не для обсуждения тут таких вторичных вещей как страхи.
-
@vik777 Вы вообще понимаете что ВИЧ так легко не передаётся! Я жила с мужем три года не предохраняясь и в разные дни,и ничего не передалось.Тем более мужчине,это когда в женщину попадает много выделений от мужчины то риск очень большой,мужчине заразиться очень сложно.
-
@maro конечно тема интересная и тут каждый случай очень индивидуальный,всё зависит от множества факторов…)
-
@smokimo @Maro ну примерно аналогично, муж -, предыдущий партнёр 2 года отношений тоже -, касательно рисков передачи я думаю конечно все сугубо индивидуально и думаю очень большое количество факторов влияет на пути передачи, один из важнейших конечно ВН у инфицированного партнера, ну и плюс уверена что у мужчин риски меньше :)