Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@and «…и немедленно выпил»
-
Это сообщение удалено!
-
@and солнце в зените, пока кофе только.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пересдам
А, сдавать, чтобы потом пересдавать? И перепересдавать, в этом смысл?)
-
Добрый день подскажите пожалуйста , где можно купить Эпивир в таблетках оригинальный производство Канада ? И оригинальный Тивикай
производства- Великобритания живу в СПб может в моем городе можно приобрести по приемлемой цене или у кого можно выписать под заказ только у проверенных продавцов, буду очень благодарна за информацию. -
Участник @марина88 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Эпивир
ЭПИВИР R ЛАМИВУДИН 10МГ/МЛ 240 МЛ. 1 468 руб. ВииВ
ТИВИКАЙ R ДОЛУТЕГРАВИР 50мг. №30 8 000 руб. ВииВтут, аптека Эйч в SPB
-
@марина88 , добрый день!
У меня периодически остается Тивикай… беру от 4 до 5.5 т. р за упаковку…
Если вам интересно, то оставьте координаты свои, отпишусь вам. Я тоже в СПБ -
Здравствуйте. Только собрался переходить на двойной режим долутегравир+ламивудин и тут бац https://spid.center/ru/posts/4740/
Теперь задумался - а нужно ли оно, если существующая схема атазанавир, ламивудин, абакавир не вызывает побочек, а двойной режим в долгосрочной перспективе вызывает повышение системного воспаления и несёт повышенные теоретические риски возникновения дополнительных болячек. Что делать то - ждать новых исследований или скептически относится к данному, или я что то неправильно понял? -
Участник @stalevar написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
теоретические риски возникновения дополнительных болячек.
Теоретичнские! Нужны ещё КИ.
Но Атаназановир то можно заменить. Если волнуешься. Нет побочек, это не значит, что препарат супер. Хотя Атазановир, не сказать, что полное го… но.
-
@parsek ну так то я разбираюсь в арвт. Абсолютно безопасных схем нет. Атазанавир меня устраивает пока, ОАК И БАК мониторю. Совсем не факт, что долутегравир мне подойдёт впринципе или будет прям лучшей заменой. Но если менять, то хотелось бы уйти на облегчённый режим, тогда ещё некий риск хоть как то обоснован.
-
или я что то неправильно понял?
Новости читать надо.
-
@васьвась Антон, твой коммент очень информативен. Где что прочитать конкретно?
-
Антон, твой коммент очень информативен. Где что прочитать конкретно?
Новости - в новостной ленте , очевидно. На главной странице она находится, если ты не в курсе. И лучше сделать подписку об уведомлениях на новости в соцсетях.
-
-
Здравствуйте! Появилась нагрузка на двойном режиме принимаю 6 мес двойной режим тивикай+ламивудин нагрузка выросла с 80 до 150 копий.Вернула тенофовир по рекомендации врача Правильно ли я это сделала? или все-таки вернуться обратно на двойной режим?
-
@лена правильно, в простом варианте – так. Если лаборатории доверяем. Совсем правильно – провести генотипирование по провирусной ДНК, и посмотреть, что за ерунда, потом и решать, по выявленному. Но в условиях РФ этот метод скорее почти недоступен, сложно, короче, потому – скорее верно.
-
@ilya-antipin подождём тогда
-
Здравствуйте)Через месяц анализ на нагрузку если нагрузка снизится,на фоне добавления тенофовира к двойной схеме значит двойной режим у меня не работает?
-
Это сообщение удалено!