Актуальные режимы для начала антиретровирусной терапии по версии DHHS (США)
-
Участник @sailor_moon написал в Актуальные режимы для начала антиретровирусной терапии по версии DHHS (США):
ламивудин озоновский не знаю на что поменять
Ни на что. Твоя проблема - это 190 000 нагрузки. Ее сбивай, а потом можно перебирать виды черной икры .
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась я имею в виду заменить ламивудин озон на другого производителя или на эмтрицитабин, но где его купить?( у меня просто волосы сильно выпадают, я боюсь от озона облысеть!
-
@sailor_moon
Не совсем ясно, зачем было менять регаст на дженерик. Конечно, бывает, что регаст по какой-то причине хуже действует на человека, чем, например, эфавиренз макизовский. Ну так и приобрели бы тот же эфавиренз расфасовки Макиз-Фарма (де-факто - та же Индия, только дешевле того, что Вы приобрели).
Ламивудин какой бы Вы не купили - он и будет ламивудин. Так что здесь только замена на эмтрицитабин, правда там ценник будет почти что на порядок выше. Например, эмтритаб Фармсинтеза.
Но правильно Вам написали: сейчас главная задача уменьшить ВН, а потом уже можно думать, а что на что поменять. -
@alexs73 Естественно надо было старый с побочками эфавиренз (рабочий, ок, но там и зидовудин отлично работает, так-то) менять на нормальный современный долутегравир, и дженерики отлично работают, доказано всем этим и не только форумом. С ламивудином проблема только с одни говнопроизводителем российским - Озоном, от него лезут волосы у всех. Менять на другой российский (выбор есть), дженерик или эмтрицитабин, да.
@sailor_moon вообще, если пошла пьянка про заказ инстгры, купили бы уже 3-в-1 дженерик, разница по деньгам минимальная, и париться не надо было. Ща надо максимально быстро начинать что есть, прям сегодня, потом переходить как появится, не проблема.
-
Участник @stuppy написал в Актуальные режимы для начала антиретровирусной терапии по версии DHHS (США):
@alexs73 Естественно надо было старый с побочками эфавиренз (рабочий, ок, но там и зидовудин отлично работает, так-то) менять на нормальный современный долутегравир, и дженерики отлично работают, доказано всем этим и не только форумом. С ламивудином проблема только с одни говнопроизводителем российским - Озоном, от него лезут волосы у всех. Менять на другой российский (выбор есть), дженерик или эмтрицитабин, да.
Я прочитал так, как написано: заменила регаст на дженерик эфавиренза. Там ни слова не было про долутегравир.
-
приобрела Instgra
-
Участник @stuppy написал в Актуальные режимы для начала антиретровирусной терапии по версии DHHS (США):
Instgra
а, миль пардон, пятница, похоже, немного действует на мозг :-)))))
более вопросов нет. -
@stuppy да я купила бы что угодно, но спросить не у кого((( поделитесь как, где и что покупать, возможность есть, а вот информации - 0((( боюсь от ламивудина последние волосы выпадут, а где искать замену - не в курсе(
-
@sailor_moon ничего не выпадет у вас. Начинайте терапию, а потом уже ламивудин замените, если захотите. Начинал с эмтрицитабина, потом был ламивудин от Озон, сейчас Гептавир - никакой разницы не заметил, как и большинство не замечает. Не устроит - тогда закажете Lamivir индийский, или посмотрите на формах, кто продает/отдает Гептавир, сейчас немало объявлений появилось, по дешевке вообще отдают.
У вас на руках полная нормальная схема уже, всё ок, не переживайте. -
@gesundheit благодарю, значит завтра утром начинаю прием, не без вашей помощи)
-
@sailor_moon 👍🏻
-
@gesundheit поделитесь пожалуйста ссылочкой, где продают/отдают/меняют препараты
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sailor_moon написал в Актуальные режимы для начала антиретровирусной терапии по версии DHHS (США):
где
Всем доброго утра.
На u-hiv. ru посмотри. На форуме. Справа, сверху. Есть и здесь. И наверное ещё есть площадки. Подскажут знающие.
Раньше шабаш на фоне Амиверена был.
Теперь Озоновские пляски.
Пил всех производителей, разницы не заметил, это касается и волос.
А так то, само вещество Ламивудин даёт такой эффект, в очень небольшом % принимающих его. -
@gesundheit поделитесь пожалуйста ссылочкой, где продают/отдают/меняют препараты
вот ссылка https://forum.u-hiv.ru/forum/4-59228-1 на первой странице все описано. Я брала у Сони, все предельно просто и без задержек,нужен будет контакт-пишите, поделюсь.
-
-
продают/отдают/меняют препараты
Здесь и вот здесь, ну и в ВК вбиваете в поиск “лекарства вич” - выдаст группы по продаже/обмену лекарствами
По предоплате ничего не покупайте, естественно. -
В этих рекомендация двойной режим(DTG+3TC) уже не рекомендуется в числе основных режимов ; почему-то перешёл в разряд для : " для особых клинических ситуаций ". Получается 3-ий компонент(АВС) нужно снова вводить в схему, с учетом появившихся недавно статей о “Испанском воспалении” и участившихся постах на форуме о выявленной на двойной схеме резистентности к НИОТ-ам…?
-
Участник @савва37 написал в Актуальные режимы для начала антиретровирусной терапии по версии DHHS (США):
В этих рекомендациях
Так и называются - “эти”?