Пересылка препаратов по бывшему СНГ
-
Всем добра и здоровья!
Столкнулся с такой необходимостью, как переслать препараты из Украины в РФ. Но никаких рецептов приложить друзья не могут, чтобы выслать полученные на меня и от моего имени препараты. Лекарства там а я тут. Как правильно поступить? Я опасаюсь, что по каким то невероятным причинам посылка не пройдет и я останусь без лечения. И виноватых не будет, кроме меня конечно. Как поступить? У кого-то был опыт? Законодательство не запрещает пересылать лекарства из Украины в РФ? У меня критическая ситуация. Спасибо форуму за поддержку. -
Подскажите, пожалуйста, как забрать таблетки из Украины. Спасибо модератору за то, что снёс мою SOS тему.
-
@кроманьонец Если будете спамить на одну и ту же тему по всему форуму, то могут не только удалять написанное, а и забанить.
По вашему вопросу: Пусть отправят EMS, Укрпочтой, авиадоставка уже возобновлена. Отправителю обязательно нужно заполнить таможенную декларацию CN22 на английском языке и разместить ее снаружи посылки. Никакие рецеаты не нужны.
-
Прошу подсказать, если кто-то владеет информацией как можно переслать. В Крым.
-
@кроманьонец Вам надо с Васьвасем посоветоваться,адресуйте вопрос ему
-
Участник @ladymusik63 написал в Пересылка препаратов по бывшему СНГ:
Вам надо с Васьвасем посоветоваться,адресуйте вопрос ему
Лучше с @Maro , она в Крымнаше живет.
-
@кроманьонец никак, в крым посылка из украины не дойдет с вероятностью близкой к 100. Шлите в темрюк или еще куда.
-
@кроманьонец Сейчас ничего не ходит.Я дам номера в лс автобусников кто ездит,но не знаю как с границами и возьмут ли лекарства.Почту давайте.
-
@just_one Даже таких служб нет кто эти посылки пересылает.Толтко частники,таксисты и т п.
-
@maro А как передать с автобусом, если они не ходят? Думаю вы знаете ситуацию, поэтому хочу с вами связь держать. Как написать вам в личку?
-
@just_one В Темрюк так в Темрюк. Только их там придется и пить ) Либо после возвращения посадят в обсерватор на две недели, это тоже вариант, но не хотелось бы. Может случиться, что счёт будет сказочным или повара без диетических воззрений, а у меня гастрит.
-
Участник @кроманьонец написал в Пересылка препаратов по бывшему СНГ:
Либо после возвращения посадят в обсерватор на две недели
не посадят, если есть где самоизолироваться
-
@maro Маро, куда почту сообщить?
-
@кроманьонец Пишите сюда почту Вашу,я отпишусь.
-
Это сообщение удалено!