Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
- 

@ilya-antipin Спасибо Илья. 
- 

@ilya-antipin Илья, добрый вечер! Не могу найти данных о совместимости терапии Тивикай + Ламивудин с Омез ДСР (Домперидон + Омепразол). Можно узнать Ваше мнение о совместимости этих препаратов? 
- 

@cloots это не вопрос мнений, просто известно – все ок, совместимо. 
- 

@ilya-antipin спасибо за ответ 
- 

@ilya-antipin ошибся, Мембранозный гломерулонефрит. 
- 

@ilya-antipin Илья, добрый день! Не совсем разобрался с взаимодействием ламивудин- тивикай- бисептол, здесь все нормально? 
- 

@nik78 да 
- 

@ladymusik63 спасибо за скорый ответ! 
- 

Re: Добрый день! Илья,скажите, пожалуйста! Можно ли мне с моей терапией : долутегравир 50,ламивудин 300, тенофовир 300 1раз в сутки,пить флуконазол в капсулах- 150мг. Для лечения и профилактики кандидоза крупных складок кожи. Совместимы ли эти лекарства? В программе совместимости ВРААТ на сайте не получается найти информацию! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА! С врачом - инфекционистом сейчас связаться не могу ввиду карантина! Очень жду Вашего ответа. Заранее благодарю)))) 
- 

@generous нет взаимодействий по всем пунктам. 
- 

Участник @generous написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов: В программе совместимости ВРААТ на сайте На каком сайте? Еще полезно читать инструкции, раздел лекарственных взаимодействий. А вы их в мусорник выкидываете не глядя, в большинстве случаев. 
-