Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@ilya-antipin Спасибо Илья.
-
@ilya-antipin Илья, добрый вечер! Не могу найти данных о совместимости терапии Тивикай + Ламивудин с Омез ДСР (Домперидон + Омепразол). Можно узнать Ваше мнение о совместимости этих препаратов?
-
@cloots это не вопрос мнений, просто известно – все ок, совместимо.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ
-
@ilya-antipin ошибся, Мембранозный гломерулонефрит.
-
@ilya-antipin Илья, добрый день! Не совсем разобрался с взаимодействием ламивудин- тивикай- бисептол, здесь все нормально?
-
@nik78 да
-
@ladymusik63 спасибо за скорый ответ!
-
Re: Добрый день! Илья,скажите, пожалуйста! Можно ли мне с моей терапией : долутегравир 50,ламивудин 300, тенофовир 300 1раз в сутки,пить флуконазол в капсулах- 150мг. Для лечения и профилактики кандидоза крупных складок кожи. Совместимы ли эти лекарства? В программе совместимости ВРААТ на сайте не получается найти информацию! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА! С врачом - инфекционистом сейчас связаться не могу ввиду карантина! Очень жду Вашего ответа. Заранее благодарю))))
-
@generous нет взаимодействий по всем пунктам.
-
Участник @generous написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
В программе совместимости ВРААТ на сайте
На каком сайте? Еще полезно читать инструкции, раздел лекарственных взаимодействий. А вы их в мусорник выкидываете не глядя, в большинстве случаев.
-
![значит принимать Можно?
-
@generous ,я очень часто пил флюканазол(и до.противогрибковые)вместе с арв тер!И врачи в СЦ,мне так тоже прописывали!
-
юра а в какой дозировке вы пили режим и длительность не могли бы мне подсказать ? Заранее благодарю Вас)
-
Илья, добрый вечер. Терапия эвиплера. На фоне капельниц появился дискомфорт в желудке. Омепразол нельзя. Фамотидин? 12 часов до, или 4 после, правильно? И невролог назначил L лизина эсцинат. Можно ли?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Моя схема : долутегравир, ламивудин, тенофовир 1 раз в сутки. Можно ли принимать Doppel Hertz active от А до Цинка( Витамины) , их невропатолог прописал. Целесообразно ли? Благодарю за ответ!
-
их невропатолог прописал. Целесообразно ли?
В такой формулировке - нецелесообразно. Невропатолог что собрался лечить? Что-нибудь? Вот что-нибудь и прописал. Как средство лечение от чего-то конкретного не подходит.
А так - разносить с терапией: за 6 часов до или через два после пить мультивитамины
-
Участник @stuppy написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Невропатолог что собрался лечить?
М, знаю, вегетососудистую дистонию?
-
@stuppy Нет. Это я пришла к нему с жалобами на неврозность. Также была стянутость мышц шеи .Кроме этих витамин он мне прописал мускомед,мильгама и бифрен. Так что ч этим делать? Меня интересуют именно doppel Hertz . Вони так я поняла совместимы с терапией? 6 часов до или 2 после! Я правильно понимаю? Простите,что так настойчиво и может быть глупо,но я еще очень многого в этой теме не знаю! Благодарю)))
-
Участник @generous написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Меня интересуют именно doppel Hertz . Вони так я поняла совместимы с терапией? 6 часов до или 2 после! Я правильно понимаю?
Да, всё так