Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@sega Омепразол не надо, можно вместе
-
@ilya-antipin спасибо Илья! Я уже в стационаре, в понедельник сделают биопсию почек, будут разбираться в чем проблема.
-
@юра Юрий почитайте , очень интересно, может натолкнёт на мысль куда копать. http://medical-diss.com/medicina/hronicheskaya-bolezn-pochek-u-vich-infitsirovannyh-patsientov
-
@ilya-antipin Добрый день Илья, может Вам тоже будет интересно http://medical-diss.com/medicina/hronicheskaya-bolezn-pochek-u-vich-infitsirovannyh-patsientov, хотя думаю Вы это уже читали, но всё же на всякий случай))
-
@nik78 боже упаси читать дисеры на русском ) тем боле, защищенные 7 лет назад.
-
@ilya-antipin ясно))
-
Добрый день всем
Перед ежегодной прививкой собакам, нужно прогнать глистов собакам ну и конечно заодно и себе. Препарат Вормин (мебендазол) ,терапия дженерик Атриплы,так же принимаю Урсосан взаимодействуют ли ? Можно что другое кто знает эффективное с широким спектром действия? -
Участник @cyclone193 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Перед ежегодной прививкой собакам, нужно прогнать глистов собакам ну и конечно заодно и себе
Только если вы едите необработанное сырое мясо, ползаете на улице по земле, поедаете найденную там еду, сосетесь с собакой в десны или повторяете прочие аспекты ее жизнедеятельности.
-
@stuppy Для владельцев домашних животных глистогонишь собаку /кошку планово и профилактика семье человеческой ,это нормальная практика, так как полностью исключить возможность паразитной инвазии при содержании не возможно ,если конечно вы не моете руки от каждого прикосновения к псу ))))Для этого и нужна профилактика ,так кстати ветеринары поступают
-
Участник @cyclone193 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
это нормальная практика
Где?
-
@stuppy у заводчиков собак и ветеринаров, каждые 3-4 месяца,
-
глистогонишь собаку /кошку планово и профилактика семье человеческой ,это нормальная практика,
Уже больше 20 лет собаками занимаюсь, ничего подобного никто не делает из окружения кинологов и ветеренаров, питомцев да, каждые 3 месяца, а ещё за собаками следить надо, чтобы не собирали что попало на улице, глисты не так опасны.
-
@нина правда что ли ?я тоже давно собак держу ,мне вет наша всегда хоть раз в год советовала прогнать,токсакароз например ,сама тоже она принимает ,странно что вы впервые слышите о таком .
-
правда что ли ?
Правда, и у меня никогда при сдаче анализов не было от собак отклонений, и собаки здоровы. Но если вам спокойнее будет, это ваше дело, глистогоньтесь тоже.
-
@нина извините ,если чем то вас обидел ,я и не подвергал сомнению ваш опыт и здоровье ваших собак ,просто думал так делают все ,а тут возникли вопросы ))
-
@stuppy добрый вечер Илья и форумчане, пришла биопсия почки, поставили диагноз Мезангиальный гломерулонефрит, говорят что будут лечить имунодепресантами типа преднезалона. Нефрологи переживают что на фоне их терапии вич может как они выразились поднять голову, на 18.11.2019 клеток 515, 27%, вн менее 40 копий, на данный момент двух компонентная терапия ламивудин, тивикай. Помогите пожалуйста советом как лучше проводить терапию по нефрологии.
-
@nik78 нефрологам сказать, чтобы лечили без особой оглядки на ВИЧ. Клетки не упадут сильно, ВН подавлена – все ± так же как и у человека без ВИЧ тут.
-
@ilya-antipin Спасибо Илья.
-
@ilya-antipin Илья, добрый вечер! Не могу найти данных о совместимости терапии Тивикай + Ламивудин с Омез ДСР (Домперидон + Омепразол). Можно узнать Ваше мнение о совместимости этих препаратов?
-
@cloots это не вопрос мнений, просто известно – все ок, совместимо.