Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@юра ложитесь на обследование! Нужно установить причину патологию и тогда можно назначить адекватное лечение!
-
@nik78 ,спасибо большое!Я Вам чужой человек,а Вы ко мне со всей Душой!Не даром говорят,что “беда” людей сближает!Здоровья Вам!
-
Добрый вечер всем ,вопрос по взаимодействию ,лечу горло ,терапевт прописала Граммидин (ГраммицидинС + Оксибупрокаин + Целтилпиридиния хлорид),с ним более менее понятно в инструкции пишут что это местный препарат и практически не всасывается ,но ещё доктор прописала Синуплант -бад для дыхательной системы :Витамин С ,экстракт цветков первоцвета ,экстракт корня горечавки ,экстракт травы щавеля, экстракт бузины черной цветков,экстракт травы вербены,Витамин Е,витамин А,Всякие красители и антислежиыающие конпанеты не в счёт )))).Я конечно купил пропил 2 дня ,но вот задумался нужно ли оно мне .Начал пить так как во взаимодействии моей Терапии (дженерик Атриплы) противопоказаний вроде нет (там из растительных только зверобой продырявленный и Гингко Билоба ),да и пить все 7 дней ,но хотелось бы услышать мнения по безопасности /нужности
-
@cyclone193 не нужно пить такие компоты, практически невозможно знать достоверно, как они будут влиять другие препараты. К тому же они почти всегда бесполезны или около того.
-
@ilya-antipin спасибо, не зря сомнения возникли )
-
@юра Вам тоже здоровья! Напишите если что проясниться с диагнозом.
-
@ilya-antipin Добрый день Илья, подскажите пожалуйста почему у меня на сайте репутация стала -1, за какие заслуги?)))
-
@Ilya-Antipin Видно я Вам чём-то насолил, вопрос про лекарственный взаимодействия Вы проигнорировали два раза, если это так может объясните за что я попал в немилость?
-
Участник @nik78 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@ilya-antipin Илья, так что думаете о совместимости : нефропротективная терапия: 1)Эналаприл 2,5 мг. на ночь.
2) кардиомагнил 75 мг. На ночь.
3) статины: аторвастатин или розувастатин 20 мг. На ночь
4) фуросемид 40 мг 1-2 раза в неделю, утром.
с моей терапией нынешней терапией : ламивудин, тивикай?Все ваши назначения совместимы с терапией. Учитесь пользоваться чеккером самостоятельно. В кардиомагниле магний, помимо аспирина, разнесите с терапией (за 6 часов до или через2 после).
почему у меня на сайте репутация стала -1
Пользователь с высоким рейтингом поставил минус одному из ваших сообщений
-
@stuppy Спасибо большое, успокоили)))
-
@nik78 кто-то минусанул ваши комменты, почему – не могу знать, могу исправить своим плюсиком, если вам приятнее так.
-
@nik78 вам там вроде ответили, если добавить нечего – я не трачу время обычно.
-
@ilya-antipin насколько я понял оменразол надо с терой (ДТГ+ЛАМ) разносить на два часа. Только, на 2 часа до или после?
-
@sega Омепразол не надо, можно вместе
-
@ilya-antipin спасибо Илья! Я уже в стационаре, в понедельник сделают биопсию почек, будут разбираться в чем проблема.
-
@юра Юрий почитайте , очень интересно, может натолкнёт на мысль куда копать. http://medical-diss.com/medicina/hronicheskaya-bolezn-pochek-u-vich-infitsirovannyh-patsientov
-
@ilya-antipin Добрый день Илья, может Вам тоже будет интересно http://medical-diss.com/medicina/hronicheskaya-bolezn-pochek-u-vich-infitsirovannyh-patsientov, хотя думаю Вы это уже читали, но всё же на всякий случай))
-
@nik78 боже упаси читать дисеры на русском ) тем боле, защищенные 7 лет назад.
-
@ilya-antipin ясно))
-
Добрый день всем
Перед ежегодной прививкой собакам, нужно прогнать глистов собакам ну и конечно заодно и себе. Препарат Вормин (мебендазол) ,терапия дженерик Атриплы,так же принимаю Урсосан взаимодействуют ли ? Можно что другое кто знает эффективное с широким спектром действия?