Если не ВИЧ, тогда что?
-
@firejet спасибо не булькает😐
-
@один-из-нас это я знаю) Проект поддержу ) слава богу надеюсь больше не буду тратится на сотни анализов… потратил за это все время не менее 100… лучше бы в проект вложил… фобия
-
@firejet 100? Да, ты, вовсе не чемпион. Тут, такие цифры называли, что машину купить можно😓
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@alex-mike отвлечься. Спорт, туризм, хобби. И почему именно вич?)
-
@alex-mike ВИЧ нет, в иммунном статусе ничего необычного.
-
@один-из-нас с отвлечся пока не получается,
вич потому что в октябре 18ого года была эта нехорошая ситуация,
анализы сдавал на все - не нашли ничего, а иммунитет падает(ну ок может он не падает, а одноразово просел, это пока не понятно, поэтому наврное иммунолог и просмила подождать пол годика и глянуть еще раз анализы) и сопутствующие симптомы - вот и вич,
не знаю а что еще это может быть? -
@ilya-antipin но ведь пропорция сильно нарушена (
-
@alex-mike и? Это имеет какое-то значение? Ну, ок, заплатите денег иммунологу, он вам объяснит, почему вы не правы.
-
@alex-mike что может быть? Всё, что угодно.
-
@alex-mike Здравствуйте можете написать мне вк
-
@ilya-antipin так а кому платить? я уже был - ничего не объяснили :( можете посоветовать к кому обратиться?
-
@on-ali нету вк (
-
Участник @alex-mike написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ilya-antipin так а кому платить? я уже был - ничего не объяснили :( можете посоветовать к кому обратиться?
В том то и беда, что платить всегда есть кому, а помочь не кому. А воз и нынче там
-
@alex-mike значит, были не у того. Нужно искать того.
-
Добрый день. Уважаемые участники форума. Я сдала на вич уже очень много раз и пцр рнк тоже. Отрицательно. Но мне не дает покоя что же за болезнь со мной приключилась полтора года назад после секса с вич парнем. Температура 37,4 в течении недели. Боль в мышцах и костях. Ночная потливость.без насморка и больного горла. Если это не вич то что? Бывают ли такие совпадения?
-
@marinahr привет! Среди фобов, похожих на твой случай, очень много. С кем-то знаком лично, ни у кого + не вылез. Может не то ищешь?
-
@один-из-нас привет. В основном описывают симптомы фобы то типа там кольнет, то тут, а здесь именно неделя и все стихло, но потом на протяжении года иммунитет просел, фурункулы, бородавки, чего раньше не было. Сейчас снова все ок
-
@marinahr а что же мне тогда думать, болел я годик, примерно?)