Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin так а кому платить? я уже был - ничего не объяснили :( можете посоветовать к кому обратиться?
-
@on-ali нету вк (
-
Участник @alex-mike написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ilya-antipin так а кому платить? я уже был - ничего не объяснили :( можете посоветовать к кому обратиться?
В том то и беда, что платить всегда есть кому, а помочь не кому. А воз и нынче там
-
@alex-mike значит, были не у того. Нужно искать того.
-
Добрый день. Уважаемые участники форума. Я сдала на вич уже очень много раз и пцр рнк тоже. Отрицательно. Но мне не дает покоя что же за болезнь со мной приключилась полтора года назад после секса с вич парнем. Температура 37,4 в течении недели. Боль в мышцах и костях. Ночная потливость.без насморка и больного горла. Если это не вич то что? Бывают ли такие совпадения?
-
@marinahr привет! Среди фобов, похожих на твой случай, очень много. С кем-то знаком лично, ни у кого + не вылез. Может не то ищешь?
-
@один-из-нас привет. В основном описывают симптомы фобы то типа там кольнет, то тут, а здесь именно неделя и все стихло, но потом на протяжении года иммунитет просел, фурункулы, бородавки, чего раньше не было. Сейчас снова все ок
-
@marinahr а что же мне тогда думать, болел я годик, примерно?)
-
@один-из-нас ничего не нашли?
-
@marinahr ничего. Анализы сдаю периодически. Все контакты защищенные. А сейчас (месяц или два) и вообще воздерживаюсь, от любых. Кроме глоссита, ничего не беспокоит. Но, уже начал думать, в сторону психики и жкт. Может посадил поджелудочную и … В октябре будет 3 года от того самого дня.
-
Участник @marinahr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если это не вич то что?
Всё что угодно
иммунитет просел
Это как? И откуда уверенность что это так?
-
@кто_я добрый день. Раньше до этого случая не было проблем, а тут и фупункулы каждый месяц и бородавка и сыпь под глазами. Все это сниженный иммунитет. Наблюдалась у дерматолога
-
@marinahr если так то к иммунологу, не надо к ВИЧ привязываться. я заразился 1,5 года назад и после инкубационного периода больше ничем не болел и ничего не просело, терапию меньше месяца как стал получать. так что ищете причину в другом. в том числе психосоматике.
-
@doctor91 я сдавала анализы на вич через год и пять месяцев. Пока было отрицательно. Сейчас снова сдала.
-
@marinahr иммунограму сдайте
-
@on-ali чтобы сдавать иммуннограмму надо идти к иммунологу, кто мне ее расшифрует
-
@marinahr в ЦМД делают 1600₽ стоит код исследования 130013
-
@on-ali спасибо, к сожалению цмд нет в городе
-
@doctor91 можете сказать? через какое время вы получили свой первый реактивный ИФА и сколько до него было ложно-отрицательных ?
-
Это сообщение удалено!