Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин)
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 трувады и эмтрицитабина нет в центре. У вас есть ответ на мой вопрос? Вы эвиплеру принимали?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63, я умею читать. Я не принимала вашу схему долутегравир с ламивудином, поэтому в тему, в которой знаю только теорию, не лезу. Хотелось бы ответа от врача, или от того кто конкретно принимал.
-
@жена-мужа пью 2 года, ничего не было. Никаких болей
-
@sergey_, а сообщение двухголовалой давности не ваше? О том, что головные боли стали уходить к концу третьего месяца? Так голова болела в начале?
-
@жена-мужа это оказалось не от нее
-
@sergey_ а от чего, поделитесь? Я тоже надеюсь, что совпало. Т.к головные боли у меня бывают регулярно
-
@жена-мужа проблемы были с давлением
-
@жена-мужа я принимал Эвиплеру. Терапией был очень доволен. В начале приёма была не боль, а чувство разбухания головы изнутри. Но примерно через неделю прошло. Принимал утром с завтраком. Очень жалею, что отменили.
-
@pazdim тоже надеюсь, что пройдёт. Напрягает. А почему отменили?
-
@жена-мужа пройдет, но следите за весом.
-
@sergey_ что, вес прёт?
-
@жена-мужа ага
-
@sergey_ не хотелось бы. А еды больше не стало?
-
Здравствуйте!Скажите если мне поменяли схему:Долут.+Тенеф.+…,на сх.: Алувия+ламивудин(уже пол года на ней) -В.Н=0; СД4=1200;39% !Мне 43года.На АРВ,10лет.ГепС:вылечил;а Геп.В-пропал сам(думаю из-за Тенефовира или интерфер.)
Нужно ли мне,переходить на сх.:Долут.+лам.?
За ранее благодарю -
@юра не поняла, причём здесь эвиплера.
-
Участник @юра написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
Геп.В-пропал сам
Нет, вам только тройная. Может вернуться гепатит B.
-
@жена-мужа она стала регулярной и в одно и тоже время
-
@жена-мужа может засунуть прием непосредственно перед сном? А там – как пойдет.