Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@oleg41 там и тивикай есть,но он без маркировки в порошке - только для детей
-
@ladymusik63 я спросил, можно ли оставить все как есть, но она сказала, что это новая схема и что эмтрицитабин и тенофовир, цитирую «заканчивается и его не будет»…
-
@oleg41 в телеграме по поиску «неаптека»
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 нет, я же в Киеве.
-
@drewber так я тоже
-
@ladymusik63 в смысле гепатиты? От ламивудина будет гепатит???
-
@drewber да при чем тут. Если есть гепатит,так надо тройную с теном.Я смотрю вы не врубаетесь в составляющие схемы . Ну заставьте себя почитать по ссылке я написала в начале ,Академию!
-
@ladymusik63 да, но мне дали тройную. Типа по протоколу так надо.
Ужас какой то. Все равно не знаю что думать.
Я в телеге drewber если что. -
@oleg41 в Киеве вообще мало проблем, которые нельзя решить за деньги
-
@влас-пихайлов а у тебя пресс и мышцы сохраняются изза вич? Классная фигура
-
@drewber я не знаю что это за телега такая и не умею пользоваться
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 это, или это для других.
-
@ilya-antipin Спасибо,попробую
-
@drewber не нужно разводить тут истерию
Вам дали ссылки на материалы. Есть раздел Академия, там есть всё что нужно, и даже больше.
Теперь Вам с этим жить, и что бы было лучше понимание того/сего потрудитесь изучить, хотя бы поверхностно (что бы не возникало в дальнейшем вопросов 4 минут или Ламивудин вымывает почки :LOL:)P.s. психолог бы не помешал, потому как каждое новое слово вызывает у Вас ужас.
-
Кто нибудь может мне ответить, у меня была схема калетра+абакавир+ламивудин, через 10 лет заработал себе атеросклероз сонной артерии, сейчас поменяли схему тивикай+тенофовир+ламивудин, кто может сказать, хорошая схема, насколько безопасно?
-
Участник @серый написал в Побочные эффекты:
хорошая схема, насколько безопасно?
Если нет гепатита В, клеток больше 200, то Тенофовир хорошо бы исключить. И ок.
-
Хорошо ну как, если врач назначила, я уже заработал себе болячку серьёзную от калетры, вот теперь думаю что ещё мне бы не хватало бы ещё проблем С почками и с сустава и!
-
Участник @серый написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
болячку серьёзную от калетры
Т.е. у вас в роду никогда ни у кого не было атеросклероза? Сомнительно. Вклад Калетры не исключен, однако, было бы странно на нее все валить. И, что мешало корректировать уровень липидов? Впрочем, это и сейчас акутально. Почитайте, у нас тут есть хорошие ветки по данной теме.