Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@drewber с нашей болезнью психологическое состояние очень важно , будьте всегда оптимистом!
-
@oleg41 с болезнями вообще лучшее - на них не зацикливаться
-
@oleg41 Вот креатинин был под 120 и СКФ 49,потому и перевели на 2-ую.Тен. мне нельзя категорически
-
@влас-пихайлов согласен, главное - чтоб без оппортунистов , в здоровом теле - здоровий дух! А когда хреново чувствуешь себя - то действительно страшновато (я недавно переболел гриппом)
-
@oleg41 не болей!!!
-
@ladymusik63 я рад, что Вам удалось убедить врача. Исходя из результатов анализов буду инициировать летом двойную.
-
@oleg41 мне настоятельно врач рекомендует посетить психолога чтобы отогнать тревогу и страх. Есть только это. Других психических отклонений нет.
-
@drewber осенью решил сделать прививку от гриппа. Несчет психолога - мне кажется, что он ничем не поможет. Нужно смириться и все.
-
@oleg41 да все норм. Смирился))).
Зайди плиз в чат телеги и напиши мне оттуда. Есть ряд вопросов))))
-
@oleg41 от пневмококков надо. Она 2500 грн. стоит, 13 штаммов, но ее не каждый год же делать.
-
@oleg41 мне со 2го или 3 раза сменили,когда все хуже становилось и начались явные отеки. И вот тогда,когда было предложено потерпеть еще,я с анализами пошла к заведующей. Но тут только анализы помогли
-
@drewber я не разобрался где здесь чат
-
@drewber так вернитесь на свою прежнюю схему,там был эмтрицик
-
@влас-пихайлов а в киеве не проблема сделать от пневмококов? И можно ли с 260-ю клетками?
-
@ladymusik63 то есть сейчас принимаете две таблетки в день - долутегравир и ламивудин?
-
@oleg41 1т дол и 2 лам по150
-
@ladymusik63 в одно время?
-
@oleg41 да ,в 9.00 утра
-
@ladymusik63 немного неудобно, что аж три штуки, но зато более оптимальний вариант в плане здоровья. Хорошо что в сц есть долутегравир отдельно
-
@влас-пихайлов это не дорого