Загадки источника инфицирования
-
Не знаю куда написать, решил сюда…
@Ilya-Antipin Илья, перенесите пожалуйста сообщение куда считаете нужным…уже прошел год от момента ,когда во время затянувшейся пневмонии , пульмонолог взял анализ крови на ВИЧ, Я смеясь и не на секунду не задумываясь , сдал кровь вечером в палате ЦКБ, в которой лежал и принимал лечение от пневмонии… когда на след день после обеда , пульмонолог буквально ворвался в палату, сказал « у Вас нашли…это… вообщем собирайтесь немедленно, Вы должны немедленно покинуть больницу»… ошарашенный диагнозом, Я повторял что это ошибка, что такого не может быть, параллельно собирая свои вещи с температурой 39… Она сказала , что будет продолжать лечить меня , но уже дома, написала длинный рецепт всучила мне в руки и все на этом… справедливости ради , надо сказать что четко придерживался рецепту: уколы и системы уже дома- через неделю все прошло!
короче вопрос в другом , вот о чем хочу спросить у дорогих юзеров:
А все ли знают ,как они заразились, от кого и когда? потому что в моем случае это так и осталось тайной… сколько Я не думал , не напрягался, не могу припомнить что «пошло не так», а главное когда… 2 последних года жене не изменял, до этого были незащищенные оральные контакты ( как активные так и пассивные , но ПА всегда с презервативом)… у супруги слава Богу «минус» …нельзя сказать что часто , но регулярный интим был ( в силу моей удаленной работы)… короче, сам ВИЧ меня не смущает, никак не портит жизнь, единственное, что никогда так и не узнаю когда и от кого заразился:( и это мне не дает покоя…
@Васьвась @Maro @ladymusik63 @тетя-Соня и все остальные дорогие участники: Хотел бы услышать Ваше мнение -
Это сообщение удалено!
-
@homer Ну а если бы знали - в чем Вам стало бы спокойнее? Я вот знаю - и это знание ни на что не повлияло. Здоровее я точно от этого не стала. Так или иначе теперь приходится “жить с тем что есть”
-
@homer Ну вы можете эти поиски продлить в глубь десятиления))Неужели всегда предохранялись?Ну и это скорее не одноразовый контакт.Меня заразил бывший муж,уже после рождения ребёнка совместного.И самое страшное что когда я была беременна,он думал что если здорова я то и он автоматически,да и я,кстати,тоже так думала ввиду недостаточной информированности.Считаю всем мужчинам беременных нужно делать тест.
Да,относительно вашей больницы и врача,свиньи они необразованные и сволочи.
А бывает и так))
http://www.ktv-ray.ru/novost/mujchina-pytalsya-napast-na-vrachey-uznav-o-vich-diagnoze/60488/ -
@homer у меня всегда, с презервативом было. И вот, гепатит б давно. И что-то ещё намотал. Ну и как бы, если ис низкий, вн высокая, плюс другие зппп, то почему орал не причина?
-
@homer я тебе, даже так скажу. Есть люди, которых под пытками не заставишь, к инфекционисту пойти.
-
@homer или до тебя кто-то там был, а она смыть забыла😓
-
Это сообщение удалено!
-
@Homer я знаю ,но мне не легче от этого .наоборот, часто думаю,что было бы если бы я не встретила в жизни своего “заразителя”,и это тоже поверьте мысли ну так себе.Поэтому живите уже с тем что есть ,любящая жена с вами,что еще нужно
-
@homer на следующий день после обеда? Никого не смущает столь быстрый результат. Мы все тут на иголка в течении минимум месяца анализ ждём, а тут раз и на следующий день😲
-
@люк а что удивляет? Экспресс тест
-
@homer то что при сомнительном ИФА не выставляют сразу диагноз, а здесь как от чумы-лечение на дому. А экспресс - вопрос 15 минут.
-
@люк мне кажется они спохватилисиь так как госпитализировали без анализов, я уже несколько дней лежал
-
@homer да в трамвае надуло 100%
-
-