Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Загадки источника инфицирования

Загадки источника инфицирования

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
14 Сообщения 9 Posters 3.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer
    написал в отредактировано Homer

Не знаю куда написать, решил сюда…

@Ilya-Antipin Илья, перенесите пожалуйста сообщение куда считаете нужным…уже прошел год от момента ,когда во время затянувшейся пневмонии , пульмонолог взял анализ крови на ВИЧ, Я смеясь и не на секунду не задумываясь , сдал кровь вечером в палате ЦКБ, в которой лежал и принимал лечение от пневмонии… когда на след день после обеда , пульмонолог буквально ворвался в палату, сказал « у Вас нашли…это… вообщем собирайтесь немедленно, Вы должны немедленно покинуть больницу»… ошарашенный диагнозом, Я повторял что это ошибка, что такого не может быть, параллельно собирая свои вещи с температурой 39… Она сказала , что будет продолжать лечить меня , но уже дома, написала длинный рецепт всучила мне в руки и все на этом… справедливости ради , надо сказать что четко придерживался рецепту: уколы и системы уже дома- через неделю все прошло!

короче вопрос в другом , вот о чем хочу спросить у дорогих юзеров:

А все ли знают ,как они заразились, от кого и когда? потому что в моем случае это так и осталось тайной… сколько Я не думал , не напрягался, не могу припомнить что «пошло не так», а главное когда… 2 последних года жене не изменял, до этого были незащищенные оральные контакты ( как активные так и пассивные , но ПА всегда с презервативом)… у супруги слава Богу «минус» …нельзя сказать что часто , но регулярный интим был ( в силу моей удаленной работы)… короче, сам ВИЧ меня не смущает, никак не портит жизнь, единственное, что никогда так и не узнаю когда и от кого заразился:( и это мне не дает покоя…
    @Васьвась @Maro @ladymusik63 @тетя-Соня и все остальные дорогие участники: Хотел бы услышать Ваше мнение

L ЛераЛ MaroM Один из насО S 9 ответов Последний ответ
    1
  • L Не в сети
    L Не в сети
    ladymusik63
    replied to Homer on отредактировано ladymusik63
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    1
  • ЛераЛ Не в сети
    ЛераЛ Не в сети
    Лера
    replied to Homer on отредактировано

@homer Ну а если бы знали - в чем Вам стало бы спокойнее? Я вот знаю - и это знание ни на что не повлияло. Здоровее я точно от этого не стала. Так или иначе теперь приходится “жить с тем что есть”

1 ответ Последний ответ
    2
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Homer on отредактировано Maro

@homer Ну вы можете эти поиски продлить в глубь десятиления))Неужели всегда предохранялись?Ну и это скорее не одноразовый контакт.Меня заразил бывший муж,уже после рождения ребёнка совместного.И самое страшное что когда я была беременна,он думал что если здорова я то и он автоматически,да и я,кстати,тоже так думала ввиду недостаточной информированности.Считаю всем мужчинам беременных нужно делать тест.
    Да,относительно вашей больницы и врача,свиньи они необразованные и сволочи.
    А бывает и так))
    http://www.ktv-ray.ru/novost/mujchina-pytalsya-napast-na-vrachey-uznav-o-vich-diagnoze/60488/

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@homer у меня всегда, с презервативом было. И вот, гепатит б давно. И что-то ещё намотал. Ну и как бы, если ис низкий, вн высокая, плюс другие зппп, то почему орал не причина?

1 ответ Последний ответ
    -1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@homer я тебе, даже так скажу. Есть люди, которых под пытками не заставишь, к инфекционисту пойти.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@homer или до тебя кто-то там был, а она смыть забыла😓

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    moreljka
    написал в отредактировано

@Homer я знаю ,но мне не легче от этого .наоборот, часто думаю,что было бы если бы я не встретила в жизни своего “заразителя”,и это тоже поверьте мысли ну так себе.Поэтому живите уже с тем что есть ,любящая жена с вами,что еще нужно

1 ответ Последний ответ
    1
  • ЛюкЛ Не в сети
    ЛюкЛ Не в сети
    Люк

@homer на следующий день после обеда? Никого не смущает столь быстрый результат. Мы все тут на иголка в течении минимум месяца анализ ждём, а тут раз и на следующий день😲

HomerH 1 ответ Последний ответ
    0
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer
    replied to Люк on отредактировано

@люк а что удивляет? Экспресс тест

ЛюкЛ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЛюкЛ Не в сети
    ЛюкЛ Не в сети
    Люк

@homer то что при сомнительном ИФА не выставляют сразу диагноз, а здесь как от чумы-лечение на дому. А экспресс - вопрос 15 минут.

HomerH 1 ответ Последний ответ
    0
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer
    replied to Люк on отредактировано

@люк мне кажется они спохватилисиь так как госпитализировали без анализов, я уже несколько дней лежал

1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    Just_One

@homer да в трамвае надуло 100%

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Ilya Antipin переместил эту тему из Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи в
  • Ilya AntipinI Ilya Antipin переместил эту тему из Интерпретация анализов, тестирование и диагностика в

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги