Поддержка проекта – ежемесячный автоматический платеж
-
Сегодня попробовал перенастроить платеж на boosty . Не склалось((
Нельзя оформить ещё один платеж с той же суммой - эта клавиша просто не активна.
Нельзя оформить изменив сумму в другом окне - сайт считает разницу и пробует взять её. То есть если оформлено уже 1000руб., а ты хочешь оформить 2100руб. то к оплате предлагают 1100руб.
Попробовал отменить подписку, а потом заново оформить -нет. Прошлая не исчезает, а при возобновлении восстанавливается на то же число.
Попробовал отменить прошлую и оформить другую, изменив сумму - то же нет ( меняется сумма но то же число).
Попробовал вообще удалиться, чтобы потом заново зарегистрироваться. Не нашел как.
Пока написал им в поддержку с вопросом об удалении. -
@alexm отменяется легко, это я пробовал. А вот менять не пробовал. Посмотрим, что суппорт скажет.
-
@ilya-antipin хмм значит я что-то не так делал.
У меня после отмены не сбрасывается до исходного а заменяется на “возобновить подписку”. Если нажать “возобновить” возвращается к исходному, изменить нельзя. Соответственно нельзя и подписаться заново - до кнопки “подписаться” не сбрасывается. -
@alexm а… дело в том, похоже, что по сути подписка может регулировать доступ к контенту, не в нашем случае, а вообще. Т.е. в таком случае логично, что ты оплатил период, и если отменил подписку, то тот контент, что доступен по данному виду подписки остается до какого-то там числа. Вместе с тем, можно проагрейдить подписку прямо сейчас, тогда спишется разница только между подписками (со 100 к 300, к оплате 200, например) в этот момент (и тут они, похоже, дни не считают, а 1 день или месяц – не важно), а вот со следующего периода спишется уже полная стоимость следующего уровня, т.е. 300 в нашем примере.
Отмененная подписка выглядит так:
Т.е. после 21 числа ситуация обнулится и все виды станут опять доступны без этой магии. Я так понял.
-
@ilya-antipin да, похоже так, вы правы. Поэтому я и подумал, что проще совсем удалиться, а потом зарегистрироваться заново. Но похоже и этот вариант только по окончании - ты ж оплатил доступ “до…” вот до этого дня и подписан. Поддержка ещё не ответила, видимо выходные.
Ну ничего, рано или поздно ответят, расспросим, отрегулируем. Со Сбером разобрался и тут пробьемся)). -
Ответ службы поддержки:
“Здравствуйте.
Зайдите в настройки аккаунта в правом верхнем углу - Мои подписки -Нажмите
на шестеренку рядом с профилем авторов, на которых вы подписаны -
отпишитесь, а затем отвяжите карту.Если карта сразу не отвязалась,
повторите те же действия и обновите страницу.
Напишите нам ,чтобы мы удалили ваш аккаунт .
С уважением,
Служба поддержки пользователей Boosty.”Т.е. самому удалиться не получится))
-
@ilya-antipin в общем я пока все там отменил, платеж продублировал через Сбер, в следующем месяце (когда эта подписка закончится) возобновлю в удобный для меня день.
-
Пробустим boosty (что это – см выше). Появился новый функционал, и мы им воспользуемся. Для подписчиков-доноров boosty.to добавил возможность раздавать подписчикам, которые привязали свои аккаунты telegram к сервису, отправлять ссылку на закрытый чатик для подписчиков. Можно выбирать и уровни, но у нас для всех доступно пока будет, нем смысла вводить цветовую дифференциацию.
Как оно работает? У вас уже есть подписка… тут вопросов нет, и далее, для начала потребуется соединить Бусти с вашим аккаунтом в Телеграме на странице настроек аккаунта нажатием на кнопку “подключить”. Судя по всему – все, далее… далее, где-то должна появится инвайт-ссылка на закрытый чат. Если у кого-то получится, расскажите, где она появилась.
Понятия не имею, насколько это реально полезно будет именно вам, но, скажу, что на вопросики в этом чатике буду отвечать, по мере возможностей. Может быть кому-то такой формат тоже нужен. Пока у нас (потенциальных) 2 (два) супер–вип юзеров. Завидуйте им, кстати )
-
@ilya-antipin если чат не был создан ранее, то первый кто на это пойдет должен будет создать эту закрытую группу как администратор и дать право администрирования чат-боту (пригласив его в группу). Во всяком случае, я понял так.
Может быть логичнее, чтобы это были вы, как хозяин страницы подписки? -
@alexm нет, я сразу сделал все, вроде бы… группу закрытую я сделал, чатбота добавил с админскими правами.
Там есть один тонкий момент, который я не понял… я переименовывал группу после создания и добавления бота, не может ли это аффектить как-то… немного еще потыкал.
Посмотрите почта-телеграм-панель… куда он инвайты то шлет, ничего не появилось? Вроде бот обещал со всеми уровнями отправить инвайты. И не первый раз, зараза, обещал )
Если не взлетело, то убью текущее и все сначала сделаю.
-
@ilya-antipin мне пришло вот это https://cloud.mail.ru/public/FuQs/2zMKpYX8K
но потом ничего не поступало больше.
Я подумал, что группа еще не создана. Поскольку, по указанным правилам, чат бот будет рассылать приглашения только тем кто войдет в группу после его активации - удалил telegramm у себя из настроек.Сейчас тогда еще раз попробую.
-
Аха! А вот сейчас заработало.
В тот же чат пришло (почти сразу) сообщение со ссылкой на вступление в закрытую группу.
Ну и собственно по ссылке и вступаешь))Контрольное сообщение написал. Вроде все заработало.
-
Итак, вот такая премиальная функция как закрытый чат для подписчиков в telegram через boosty работает. Пока там целый один человек @alexm, но мы никуда не торопимся.
-
@ilya-antipin Как туда попасть?
-
@maro
подписка донации форума через boosty -> boosty/telegram подключение -> вы там -
@maro вот шапку осилить нужно… как-то так. Все вроде и становится удобнее, как бы, но по факту на освоение того-сего, до уровня, когда это уже удобно и работает на тебя, приходится разбираться. Такой жисть настал )
-
Добрый вечер!
Поддержка проекта без изменений? -
-
Осталось немного ненужных стейблкоинов, как заслать? Usdt trc
-