Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски
-
@maro Очень интересно все… На каком сроке вы родили? Какие препараты дополнительные были во время беременности. Как вы себя чувствовали? Вы рожали по ОМС или по контракту? Как врачи отнеслись к статусу? Можно ли прикладывать малыша к груди?
-
@кто_я от чего страшно становится? Не пойму. От ультрафиолетовых ламп и меня под ними? Или что имеешь ввиду?
-
@alonzia Кесарево на 38 неделе,грудь конечно нельзя давать категорически.Врачи отнеслись нормально,я туттне первая,а вообще им некогда ,они тут как в конвеере,я в большом перенатальном центре.Операцию перенесла нормально,наркоз немного плохо,но это моя личная особенность.Ребёнку даю профилактику.Лежала в общей палате,ничего особенного.Восстановление как у всех.
-
@maro А с молоком, как быть?
-
@alonzia Есть таблетки которые останавливают лактацию.
-
@maro Спасибо большое! Сил вам с малышом! Кто.то где.то писал, что крутые детки рождаются у плюсиков) в это я верю!
-
@alonzia Самые лучшие😁😊👍
-
@васьвась каждый раз , читая о прогрессировании вич,жду этого и боюсь ужасно.🤮. Сама утешаю народ, а мысли дурацкие. Пей. Не пей,получается ВИЧ прогрессирует и все. Все настроение ушло.🤯
-
Участник @ladymusik63 написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
жду этого
Вообще-то ты все равно умрешь. Даже если ВИЧ не будет прогрессировать.
-
@ladymusik63 Ооочень бодрит.
-
Просто надеемся , что найдут таки пилюлю от этого паразита. Не может быть,чтоб не нашли!)))
-
Участник @alonzia написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
Просто надеемся
И что кардинально изменится в вашей жизни?
-
@alonzia найдут,конечно , но приходит на ум… жаль только жить в эту пору прекрасную…
-
Я бы хотела до 200лет жить и чтоб люди все так же жили) А так все время про таблы гоняешь. Это надо съесть, то… Профилактики всякие. (Но это даже хорошо) На литий тут сдала, меньше нормы естественно. Можно ли принимать сандалии с терапией?
-
Можно ли принимать сандалии с терапией?
Лишь бы не с носками.
Я бы хотела до 200лет жить и чтоб люди все так же жили
так потом все равно помирать, один фиг
-
-
) А так все время про таблы гоняешь. Это надо съесть, то… Профилактики всякие.
Все люди рано или поздно начинают гонять про таблы. Я по 25 штук в день бывало ел. Каждые 3-4 часа. Ночью вставал по 2 раза ел.
-
@васьвась
И долго?
Хотя таблы-еда будущего) закинул и марочится не надо. -
@васьвась
Мне мой психо-врач давно говорит сдавать на него. Его надо годами пить и все будет хорошо. Во всяком случае тогда у меня года два не было герпеса. Вообще… Так что получается от нервов все…Ну.может не все!) -
Его надо годами пить и все будет хорошо.
Сдавать значит надо всем и принимать всем годами. Зачем? Чтобы что было хорошо?