Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски
-
И.И… Интересно даже стало … от кого ханы ждать…)))
-
@maro , привет, вот это новость, поздравляю!!!
-
@skalka22 Спасибо 😉
-
@maro
Как здорово, я Вас искренне поздравляю! Это правда волшебство. А можно потом где.то узнать подробности про роды? Тема интимная и очень интересная. -
@alonzia Спасибо.А что именно Вас интересует?У меня было КС.
-
@alonzia не 80, а 280. И не квантами, а корпускулами. Сам Ломоносов еще… Если пишут (кто, где… не важно вообще) – какие основания сомневаться?
-
@ilya-antipin
Ввела в поисковике ультрафиолет и ВИЧ. И вот первая ссылка на этот аппарат. Просто подумала, что после ультрафиолетовых вечеринок, было очень хорошее состояние всегда. Сил больше становилось… -
@alonzia надеюсь Вы шутите, а то страшно становится
-
@maro Очень интересно все… На каком сроке вы родили? Какие препараты дополнительные были во время беременности. Как вы себя чувствовали? Вы рожали по ОМС или по контракту? Как врачи отнеслись к статусу? Можно ли прикладывать малыша к груди?
-
@кто_я от чего страшно становится? Не пойму. От ультрафиолетовых ламп и меня под ними? Или что имеешь ввиду?
-
@alonzia Кесарево на 38 неделе,грудь конечно нельзя давать категорически.Врачи отнеслись нормально,я туттне первая,а вообще им некогда ,они тут как в конвеере,я в большом перенатальном центре.Операцию перенесла нормально,наркоз немного плохо,но это моя личная особенность.Ребёнку даю профилактику.Лежала в общей палате,ничего особенного.Восстановление как у всех.
-
@maro А с молоком, как быть?
-
@alonzia Есть таблетки которые останавливают лактацию.
-
@maro Спасибо большое! Сил вам с малышом! Кто.то где.то писал, что крутые детки рождаются у плюсиков) в это я верю!
-
@alonzia Самые лучшие😁😊👍
-
@васьвась каждый раз , читая о прогрессировании вич,жду этого и боюсь ужасно.🤮. Сама утешаю народ, а мысли дурацкие. Пей. Не пей,получается ВИЧ прогрессирует и все. Все настроение ушло.🤯
-
Участник @ladymusik63 написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
жду этого
Вообще-то ты все равно умрешь. Даже если ВИЧ не будет прогрессировать.
-
@ladymusik63 Ооочень бодрит.
-
Просто надеемся , что найдут таки пилюлю от этого паразита. Не может быть,чтоб не нашли!)))
-
Участник @alonzia написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
Просто надеемся
И что кардинально изменится в вашей жизни?