Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn о чём и речь. Диагноза нет. Симптомы были. Это вич? Думаю нет.
-
@один-из-нас тоже соглашусь что “думаю” это абстрактно, и трактовать можно что не совсем есть и не совсем нет.
Не исключено совсем но и не подтверждено. Так как есть клиника а анализ говорит нету. Палка двух концов.и ещё ясно что не только вич с такой клиникой. -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Дозы, насколько мне известно, строго определенные всегда?
На всё воля врача
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я да видел и читал. Всё красиво. 6 недель и точка. Но с трудом верится. На заборе тоже пишут. А там дрова.
Ну если забор и национальная медицинская библиотека США это одно и тоже, то вопросов нет
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Так а почему ты считаешь что США лучше России?конкретно данной темы.
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я не надо сарказма, это лично мне врач сказала в квд. При ВИЧ шанкра нет
Да пусть он думает как хочет. Вам то зачем это запоминать? Ну или же, если Вы ему поверили и Вас это устраивает, пожалуйста, не нужно цитировать это тут. Вы сами в этом варитесь, ещё и подливаете масла в огонь
-
@кто_я Вот ты живёшь в России живёшь по Российским законам правилам и устоям. А по вич акцентируешься данным США.
-
А здесь есть кто то кто сдаёт уже больше года и ничего не находят?
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я Вот ты живёшь в России живёшь по Российским законам правилам и устоям. А по вич акцентируешься данным США.
И не только по вич. Странновато было бы в рашке жить по законам сша? Слава яйцам с остальным проблем нет.
И, хочешь сказать, наприпер, что между кадилаком и автовазом разницы нет? Ну едут и едут, да? Патриотизм тут как то не уместен. Люди везде одинаковые, а вот отношение к ним далеко нет.
Дело твоё, я никого не принуждаю. Да и дело тут даже не в США. Тут сводка актуальных мировых основ…а тут санпин и год… смешно -
Участник @piligrim написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
25 месяцев.
-
@один-из-нас А у вас иммунограммы случайно нет актуальной здесь и сейчас cd4 % и ири посмотреть?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
25 месяцев.
Настя вроде 3 года сдаёт
-
@marinahr ВИЧ исключили. Что-то, что вы принимаете из психиатрических препаратов, вероятно, не очень работает, если все так, как вы описываете.
-
@sergey21rus защищенный секс – значит защищенный. Нет вопросов.
-
@один-из-нас А у вас иммунограммы случайно нет актуальной здесь и сейчас cd4 % и ири посмотреть?
Пол года назад, когда болел ещё, было 850 клеток. Сейчас, состояние лучше, значит и клеток будет больше. Ходить и тратить деньги, на бесконечные фобоанализы, не вижу смысла. У меня есть врач и он сам решает. И лечит то, что считает нужным. И есть инфекционист, у которого стою по гепу. К нему позже пойду. А ещё, положа руку на сердце, честно признаюсь, что одного или самого вич, я не боюсь. А вот грязи, очень даже. Вич - вирус, как и гепатит. Мы живём с вирусами всегда, они наша часть. Есть таблетки и врачи. А убивает нас и без вич, всегда грязь. И попробуй ещё отмойся.
-
@romannn может быть, потому что у них львиная доля передовых разработок в области АРВТ, диагностики ВИЧ? И что огромное количество независимых (!) исследований свидетельствуют за этот срок для тестов 4 поколения? И ладно США, у них, на самом деле, тоже врачи иногда любят перестраховаться, но внимание - сейчас там не говорят о сроках больше 12 недель (и это справедливо для 3 поколения, эта позиция есть и тут). В Европе норма - тоже 6 недель. Германия, Франция, Швейцария, везде для тестов 4 поколения срок в 6 недель. В Великобритании вообще 4 недели и 8 недель при высокорискованном контакте (степень риска определяет специалист на основе данных). И при всём при этом такой эпидемии как у нас там нет.
Ну а чем Россия хуже? Может, тем, что у нас до сих пор людям в некоторых медвежих уголках назначают тризивир? Например. Тем, что до сих пор некоторые врачи с брезгливостью относятся к людям ВИЧ, отказываются их обслуживать? Вот это всё навскидку. -
@dumatgolovoy ты, тут, несколько месяцев и прям, всю правду-матку народу открыл. А Человек занимается этой работой, да-да именно Работой, уже много лет. И дело, даже, не только в опыте. Ещё и в понимании проблемы, с точки зрения психологии.
И как ты можешь судить и доказывать, если не совсем в теме? Я бы понял, если бы, ты понимал масштаб проблемы в целом и понаблюдал побольше. Но, вот, твои резюме готовы и ты делишься ими, навязывая и споря.
Думаю надо дорости ещё. Рано начал выводы делать.
И за гепатопрртекторы. Как объяснить то, что имея гепатит б, более 12-15 лет (может и с рождения). Употребляя алкоголь (не алкоголик, но иногда выпивал славно), ещё курение и масса тяжелой и вредной работы, в прошлом и периодически в настоящем. Без всяких гепатопротекторов! Печень в порядке. Объясни? Может быть, из роль преувеличена и действительно, большее значение имеет сбалансированное питание, режим, занятия спортом и т.д.? -
@tasya А вы сколько диагноз поставить не можете?У вас есть иммунограмма?Не подскажете какие там показатели?