Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас Ну если там только хеликобактер по крови то это малоинформативно.
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn это сложно, при ВИЧ шанкров нет.
И уши синие становятся, ага
-
@piligrim Так и есть. По крови только хилобактер. Кислотность,эррозии язвы только гастроскопия.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я всегда писал что верю в 6 недель с трудом
Что бы труд пустить в нужное русло, нужно попытаться разобраться. Но зачем? Всё просто, сан пин вон сказал, значит всё в ажуре. Зачем думать? Для чего информацию ищут, собирают, переводят сюда пишут…для забавы? Самообразование в нашей стране не запрещено. Просвещайтесь. В академии есть все ссылки откуда ноги растут
-
@кто_я да видел и читал. Всё красиво. 6 недель и точка. Но с трудом верится. На заборе тоже пишут. А там дрова.
-
Участник @piligrim написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Ну если там только хеликобактер по крови то это малоинформативно.
Я написал, что только? Кстати, если искать активный хелик, то кровь наиболее информативна.
-
@romannn он тебе объясняет, что симптомы не от вич. Вот и всё. Амв какие сроки верить, тут, сам решай. Иппохондрия, психосоматика и воображение творят чудеса.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Иппохондрия, психосоматика и воображение творят чудеса
В данном случае ты забыл дописать не до обследование. И не постановка диагноза. Согласен.
Творят чудеса.
-
@romannn о чём и речь. Диагноза нет. Симптомы были. Это вич? Думаю нет.
-
@один-из-нас тоже соглашусь что “думаю” это абстрактно, и трактовать можно что не совсем есть и не совсем нет.
Не исключено совсем но и не подтверждено. Так как есть клиника а анализ говорит нету. Палка двух концов.и ещё ясно что не только вич с такой клиникой. -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Дозы, насколько мне известно, строго определенные всегда?
На всё воля врача
-
@кто_я да видел и читал. Всё красиво. 6 недель и точка. Но с трудом верится. На заборе тоже пишут. А там дрова.
Ну если забор и национальная медицинская библиотека США это одно и тоже, то вопросов нет
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Так а почему ты считаешь что США лучше России?конкретно данной темы.
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я не надо сарказма, это лично мне врач сказала в квд. При ВИЧ шанкра нет
Да пусть он думает как хочет. Вам то зачем это запоминать? Ну или же, если Вы ему поверили и Вас это устраивает, пожалуйста, не нужно цитировать это тут. Вы сами в этом варитесь, ещё и подливаете масла в огонь
-
@кто_я Вот ты живёшь в России живёшь по Российским законам правилам и устоям. А по вич акцентируешься данным США.
-
А здесь есть кто то кто сдаёт уже больше года и ничего не находят?
-
@кто_я Вот ты живёшь в России живёшь по Российским законам правилам и устоям. А по вич акцентируешься данным США.
И не только по вич. Странновато было бы в рашке жить по законам сша? Слава яйцам с остальным проблем нет.
И, хочешь сказать, наприпер, что между кадилаком и автовазом разницы нет? Ну едут и едут, да? Патриотизм тут как то не уместен. Люди везде одинаковые, а вот отношение к ним далеко нет.
Дело твоё, я никого не принуждаю. Да и дело тут даже не в США. Тут сводка актуальных мировых основ…а тут санпин и год… смешно -
Участник @piligrim написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А здесь есть кто то кто сдаёт уже больше года и ничего не находят?
25 месяцев.
-
@один-из-нас А у вас иммунограммы случайно нет актуальной здесь и сейчас cd4 % и ири посмотреть?