Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски
-
Участник @неbarmaleй написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
глутатиона
А какую проблему мы решаем? Дефицит глутатион-синтетазы описан менее 100 раз вообще, за всю историю. Иные варианты дефицита… не знаю, не уверен. Но уверен, что прооксидантно-антиоксидантную историю лучше не лезть.
Для совсем юннатов есть Total antioxidant status, TAS. Пять тысяч рублей и можно сидеть и много думать. Заранее, вряд ли что-то придумается.
-
Подскажите
Гемоглобин 110 у беременной. Терапия тивикай+ таферо эм
Что можно пить для повышения? -
@новенький На каком сроке?Эта схема не влияет.И это не критичный гб при беременности.Когда что-то нужно будет пить скажет гиниколог.
-
@maro как у Вас дела? Последний месяц?
-
@homer Родился сын!😊
-
Это сообщение удалено!
-
@новенький почитать это.
-
@ladymusik63 Спасибо 😊
-
@maro какая замечательная новость!! Поздравляю, дай Бог все будет у него хорошо а Вам сил и здоровья!
-
@maro такой гениколог…
22 недели -
@новенький Если будет нужно,они назначат.Просто мониторить чаще.
-
@homer Спасибо)
-
Ребят, а из Вас кто.то слышал или пользовался аппаратом “Экосвет1”
УФОК – метод воздействия на кровь квантами света ультрафиолетовой части спектра. Метод применяется в медицине более 80 лет. Пишут хороший аппарат… -
@alonzia ну все Вам хана:) И.И. не прощает подобное:)
-
Участник @alonzia написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
Пишут хороший аппарат…
На заборе тоже написано. Перелез - а там дрова. Найти тебе статью , утверждающую, что ВИЧ принесли инопланетяне? Интернет то врать не будет.
-
И.И… Интересно даже стало … от кого ханы ждать…)))
-
@maro , привет, вот это новость, поздравляю!!!
-
@skalka22 Спасибо 😉
-
@maro
Как здорово, я Вас искренне поздравляю! Это правда волшебство. А можно потом где.то узнать подробности про роды? Тема интимная и очень интересная. -
@alonzia Спасибо.А что именно Вас интересует?У меня было КС.