Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
Участник @trato написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
не верю я что прям сразу без истерик мне дадут тивикай.
Бывает там и такое. В МОНИКИ относительно хорошее обеспечение. Можешь на 2 месяца Спегру купить и начать пока, раз очкуешь.
-
Участник @trato написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Незнаю что делать
В идеале - тест на резистентность сделать, пока есть на чем без гемора (высокая вн), может в мониках, раз они такие крутые, возьмут. Нет - в копеечку влетит, конечно. Да и как-то без него почти все в СЦ российских живут
-
@stuppy ну у долутегравира высокий уровень чего то там, что резистентность поймать на него очень трудно, я по другому поводу очкую, что я прожду месяц ожидая тивикай, а мне его не дадут и я месяц потеряю.
-
Это сообщение удалено!
-
@trato а не у долутегравира?) НИОТы потенциально могли быть выбиты до еще
-
@васьвась А потом как? В спегре taf и эмтрицитабин, их я точно не получу, после спегры мне получается препараты другие надо будет употреблять
-
Участник @ladymusik63 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Прям не знаю чего придумать…
По сообщениям на форуме складывается впечатление, что это ваш девиз по жизни (я по-доброму)
-
@ladymusik63 за спрос денег не берут. Я намерен выбрать линию поведения сильно умного пациента, буду тивикай требовать, ссылаться на новые рекомендации минздрава, воз и тд, посмотрим по ситуации.
-
)
нашёл в урне около кофемашины, так что тивикай точно есть
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 это одно и тоже ведь - тивикай это рыночное название долутегравира.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @stuppy написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
В идеале - тест на резистентность сделать, пока есть на чем без гемора (высокая вн), может в мониках, раз они такие крутые, возьмут. Нет - в копеечку влетит, конечно
Если решитесь делать тест на резистентность платно, то в Эйч клиник он дешевле, чем в CMD, за счёт нашей персональной скидки (анализ 032106 14тыс вместо 17тыс)
-
@h-clinic а на вирусную нагрузку сколько стоит сдать?
-
а на вирусную нагрузку сколько стоит сдать?
6500р 032102 а чувствительностью 150копий (в CMD 8900р), и 8000р 032107 с чувствительностью 20 копий(в cmd для человека с улицы этого анализа вообще нет)…
Анализы на ИС и ВН (в особенности) это наша священная корова и мы прикладываем все усилия, чтобы они были дешевле без потери качества… А вообще у нас все анализы не_дороже чем в CMD. Кроме того, мы принимаем в расчет дисконтные карты любых других лабораторий и даём скидку, указанную на карте(но не более 20%)
-
@ilya-antipin эх, не дали мне тивикай, облом, сказали что нагрузка на цнс будет большая и всё такое. Дали тенофовир 1 таблетка, ламивудин 2 таблетки, элпида (элсульфавирин) 1 таблетка. элсульфавирин даже не слышал чё такое. Что делать, пить не пить или дженерики одной таблеткой с dtg покупать
-
@trato Делай что угодно. Можно пить что выдают (схема собственно говоря не плоха), можно докупать DTG и пить его с лавимудином который выдают, можно закупать спегру. Лечение надо начать как можно раньше. В чем вопрос то конкретно?
-
@just_one очкую я и незнаю что делать. Какие побочки и насколько часто от элсульфавирина. Боюсь вдруг побочки пойдут, также боюсь что от долутегравира нервный буду и что наша великая и могучая может перекрыть границы и мы не сможет дженериками закупаться. Боюсь в общем принять неправильное решение. К тому же в сц то на халяву дают таблетка, а если spegrua, то за свой счёт
-