Как я добилась смены схемы (на примере Тивикая)
-
@ioplk245 А после эфавиренза не нужно подождать @Васьвась ?Сразу тивикай наложить?
-
Добрый день, уважаемые участники форума! Прочла ветку и решила вопрос задать. У моей подруги такая ситуация: на терапии она 1,5 года, сейчас вн неопределяемая. На протяжении всего времени ей постоянно меняют препараты. Были такие: регаст, олитид, симанод, сироп зидовудин, сейчас опять регаст. Ко всем были побчки, потом привыкала. Мотивировали замену препаратов отсутствием предыдущих. Работает сутками, поэтому привыкать тяжело. Не вредно ли так часто менять препараты в схеме, и как этого можно избежать? Врачи говорят, бери то, что есть. Она постоянно у меня спрашивает, можно ли им возразить и потребовать свой препарат? Но боится портить с ними отношения. Посоветуйте пожалуйста, как ей себя вести.
-
Участник @maro написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
Сразу тивикай наложить?
Можно попить 2 препарата пару недель. Без Тивикая.
-
Участник @iustina написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
Посоветуйте пожалуйста, как ей себя вести.
Для начала можно сходить к заведующему и главврачу. Если не поможет, то делать так.
https://forum.hiv.plus/topic/928/как-я-добилась-перехода-на-тивикай-в-сц
-
Участник @ioplk245 написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
по поводу пару недель без эфавиренза.
Напомни контекст.
-
вот врач сказал что бред пить амовирин и абаковир без тивикая пару недель
Бред у неё в голове вместо мозгов. Пусть первый раз в жизни откроет инструкцию к Тивикаю. Где указано, что ННИОТы снижают его концентрацию в крови. А эфавиренз выводится из организма месяц.
Поэтому в клинических рекомендациях написано, что при отмене схем с ННИОТами, рекомендовано 2-3 недели продолжать пить оставшиеся 2 препарата.
На неопределяемой нагрузке прокатит и без этих ухищрений. Но в целях максимальной безопасности рекомендуют так. Расскажи ей. И покажи фото из документа, который она должна знать наизусть.
-
сказал на неопределяемой вирусной вроде как можно и есть положительные результаты. Но порекомендовал месяца три пить все три препарата.
Она отстала от жизни. И с нагрузкой можно. И не надо никакие три месяца. И ссылку ей покажи:
-
.я сильно удивлён .
То ли ещё будет)
-
Это сообщение удалено!
-
@евгения-уфа написал письмо по вашему образцу (под себя немного подредактировал). Сегодня сходил в СЦ, Тивикай конечно не дали, но сказали что поставили в очередь на апрель. Надеюсь в 2020 всё таки дадут.
-
@евгения-уфа А вот сейчас конституция поменяться. На какой пункт ссылаться? Не понятно?
-
Участник @741-гц написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
@евгения-уфа А вот сейчас конституция поменяться. На какой пункт ссылаться? Не понятно?
Тот, где про бога упоминается
-
Участник @stuppy написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
Товарищ @741-Гц не на той частоте . Он не поймет этот пункт. К тому же он - буддист, судя по аватарке. В буддизме Бога нет.
-
я перешёл просто,была схема калетра,ламик ,абакавир, в сц просил схему поменять не раз да всё мимо,были отказы по разным причинам.калетру поменял самостоятельно на долутогравир и поставил инфекциониста по факту. ,сразу начали выдавать тивикай без проблем.
-
Участник @stuppy написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
Участник @741-гц написал в Как я добилась перехода на Тивикай в СЦ:
Ништяк!!! Буду когда заявление составлять. Обязательно тебя упомяну вместе с ним. Будешь чуточку ближе)
-
Старая редакция:
Статья 14 Конституции РФ
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.Новая редакция:
Статья 14 Конституции РФ
Слава Богу, Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Бисмиллях, религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Аминь. -
Это сообщение удалено!
-
@евгения-уфа Ох, спасибо Вам огромное за этот пост. Добились мы Тивикая в СЦ 💃, правда, испаганили отношения с лечащим, ну, не великая беда)
-
Это сообщение удалено!
-
@тильда 👍👍👍