Повышение АЛТ и АСТ
- 

- 

Участник @васьвась написал в Повышение ALT: Дайте сюда всю биохимию. Что там с ГГТ и амилазой? 
 Можно провериться на яйца глист. Если других причин нет, то возможно все дело в вашей нестандартной схеме.В биохимии только 4 показателя которые я написала, нормы вот такие: 
 ЩФ 70-270 Ед/л
 ACT до 31Ед/л
 ALT до 31 Ед/лБольше всего повысились ALT 
- 

Участник @васьвась написал в Повышение ALT: нестандартной схеме. Про смену терапии я спрашивала, сказали что менять опасно так как сыпь была 
- 

Участник @васьвась написал в Повышение ALT: Участник @mizi написал в Повышение ALT: В биохимии только 4 показателя Нужно сдать панкреатическую амилазу, ГГТ, билирубин общий, креатинин еще. Потом гадать. Билирубин в норме - 7,24 Ед/л 
- 

Участник @васьвась написал в Повышение ALT: @mizi , сдай, что я написал , кал на яйца глист и перечисли по порядку схемы, которые были. - Ламивудин, тенофовир, регаст
- Ламивудин, тенофовир, калетра
- Ламивудин, тенофовир, калетра
- Интеленс, никавир, третий не помню
 и сейчас пятая схема получается 
- 

- 

Участник @васьвась написал в Повышение ALT: Участник @mizi написал в Повышение ALT: Ламивудин, тенофовир, калетра 
 Ламивудин, тенофовир, калетра2 и 3-й пункты - одно и тоже . потому что мне 2 раза с перерывами во время сыпи назначали эту схему 
- 

Участник @васьвась написал в Повышение ALT: Участник @mizi написал в Повышение ALT: Интеленс, никавир, третий не помню Плохо. наверно тенефовир 
- 

@васьвась Сначаоа думали на регаст, потом на калетру, потом на ламивудин 
- 

Участник @васьвась написал в Повышение ALT: Участник @васьвась написал в Повышение ALT: Интеленс, никавир, Здесь скорее Интеленс бы дал сыпь, а не Ламивудин. да, здесь думали на Интеленс, вот в итоге и оставили тенофовир, никафир, эфавиренз 
- 

Участник @mizi написал в Повышение АЛТ и АСТ: Забыла добавить, гепатиты отрицательно. Отрицательно на основании чего? HbsAg и anti-HCV total? 
- 

@ilya-antipin 
 Не знаю, анализы брали в СЦ
- 

Участник @ilya-antipin написал в Повышение АЛТ и АСТ: anti-HCV total? 
 На гипатиты B и C
- 

@mizi стоило бы уточнить. Иначе гадать только.