Информирование партнера о статусе
-
@ilya-antipin Ну как, мизулина говорит же: рабство - это свобода, чем больше законов, тем больше свободы, так как разрешено все, что не запрещено, а не наоборот, или я не вкурила парадоксальную логику. По-моему, государства вообще должно все меньше, и с прогрессом все меньше, и меньше, и меньше, но обратно пропорционально гражданскому обществу. Идеологи просвещения говорили про общественный договор, вроде, а это уже может быть оспорено.
То есть логично, «обычай» предохраняться должен быть на уровне: кто не использует без справки и без готовности принять диагноз, тот идиот, и все над ним насмехаются. А под присмотром этот обычай не развивается, даже так.
И самое главное - работает против же. В особую статью вич, - а как же другие инфекции, от HBV отличает только что наличие вакцины и скорость наступления фаталити, вирулентность даже слабее намного. Ну и не поспевает статья за прогрессом, Н=Н и прочие моменты. Так можно до маразма дойти, на гонорею писать заявы -
Участник @таис написал в Информирование партнера о статусе:
на гонорею писать заявы
От гонореи очень сложно помереть, да и она излечивается. Все же вы уже перегибаете ))
-
вроде
Советую немного покурить либертарианство. Начать прям с вот этого.
Так можно до маразма дойти, на гонорею писать заявы
Все так.
Собственно, я вообще не думаю, что должна быть уголовная ответсвенность прямая. Почему бы не решать это в рамках гражданских исков? А проиграл, но уклоняешься от выплат – ну, тогда присядь и работай там, ну, или сиди – думай. Как-то так.
Работает не жесткость санкции, а ее неотвратимость. И в части случаев не работает ничего, а закон, пытающийся объять и часть маргинальных ситуаций, лишь осложняет дело там, где все могло бы работать.
-
@ilya-antipin Я лучше работы почитаю, ещё не дошла, как будут работать суды при анкапе
-
@вячеслав ну эмбриону от неё погибнуть легко, а устойчивую к антибиотику хрен излечишь. Если мы по опасности заболевания статьи составляем, то вич тем более не самый страшный бабайка
-
@таис хардкорная тема )
-
Так можно до маразма дойти, на гонорею писать заявы
Здрасьте. Такая статья появилась еще в прошлом тысячелетии:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/1413417de9b695d5e47223127a61d5d4f07cc588/
-
Участник @васьвась написал в Информирование партнера о статусе:
А герпес попадает под 121 ст.? А почему нет? А кандидоз если развернулся после секса? Архаика мрачная.
-
Участник @ilya-antipin написал в Информирование партнера о статусе:
А проиграл, но уклоняешься от выплат
Вы серьезно?!
Да, сейчас много говорят, что вич давно не болезнь групп риска и что эпидемия перекинулась на социально благополучных людей. Но знаете, за последние почти шесть, каждый раз стоя в очереди на анализы в СЦ, я смотрю вокруг себя на людей в этой же очереди и не могу понять как же я здесь оказался, что я здесь делаю…
Все это к тому, что я себе очень плохо представляю с кого там можно получать денежную компенсацию за полученный вич. Наверное, сажать тоже не выход, не знаю. Вообще в нашей стране практически к любой имеющейся проблеме есть куча вопросов, но лично для меня не видно очевидных решений пока в стране люди с тем менталитетом что сейчас. -
@вячеслав Я в Москве на соколиной вижу те же рожи, что и в метро, один в один. И это мой кабинет рядом с наркологом, а в другом крыле есть подозрения, вообще аристократия.
Просто Россия так и выглядит. Возможно, и вы так выглядите, зеркало не советчик. Почитаешь форумы - все друг друга шарахаются.
Больше всего в мос метро и сц женщин взрослых и ещё более взрослых. Примерно одного вида. Остальные мужчины довольно разного вида. Мало, но всегда присутствует кто-то малолетний и модный, типа меня) хотя я уже к взрослым женщинам, скорее. Ну, меня мало, потому что я-то со своей точки смотрю. Может и у всех также -
@таис у нас к сожалению или к счастью не Москва. )) На весь Красноярский край один СЦ ну очень маленький. Аристократов там вообще не встречал.
Просто Россия так и выглядит.
На днях медкомиссию на водительское удостоверение в поликлинике рядом с домом. Совсем знаете ли другого вида люди
-
@вячеслав Ну, не может быть, что в вашем крае благополучные люди предохраняются стабильно чаще, чем в Москве, верно же? Значит где- то они есть. Не знают о своём статусе, вот похуже вещь уже. Придут и будут плохо выглядеть
-
Ну, не может быть, что в вашем крае благополучные люди предохраняются стабильно чаще, чем в Москве, верно же?
Понятия не имею. Да и сказать хотел совсем о другом.
-
@вячеслав Я не верю ни в какой менталитет. И в то, что каждый фукающий на спид центр объективно от всех там отличается
-
Участник @вячеслав написал в Информирование партнера о статусе:
медкомиссию на водительское
Там есть отсев по финансовому цензу, это же очевидно. Не знаю статистику, но думаю, большинству россиян на потянуть машину сейчас никакую уже.
Хотя да, в поликлинике у дома одни бабки у меня, работающего населения совсем почти нет. Сидят пожилые в очереди к дежурному терапевту, хотя там их быть не должно -
@таис ваше право. )
-
большинству россиян на потянуть машину сейчас никакую уже.
Я не знаю какое вокруг вас большинство, вокруг меня практически все имеют в собственности автомобиль. Все сотрудники моей фирмы начиная от водителя, заканчивая бухгалтером имеют автомобиль. И я не понимаю как в моем городе( за всю Россию не скажу) будучи здоровым и не пенсионером можно быть бедным.
-
@вячеслав я под большинством имею тоже, что и все - шире, чем мой круг, шире, чем ваша фирма, уровень страны. Статы нет, но логика - Доллар скакнул, налоги, а зарплата - не, жизнь - да. У нас (в городе, сао) каршеринг и переход на отечественный автопром, а кто-то откажется вовсе от идеи.
То есть в вашем городе нет бедности? Или они все дебилы? Какой ад… скажете щас, что не знаете ничего. Давайте прекратим лютый оффтопик -
То есть в вашем городе нет бедности? Или они все дебилы? Какой ад… скажете щас, что не знаете ничего. Давайте прекратим лютый оффтопик
Есть как и везде. А что, бедным только дебил может быть? Про лень что нибудь слышали? А про пьянство? А про элементарную безответственность и пофигизм? У человека всегда есть выбор! И когда здоровый мужик начинает ныть про бедность…
уж лучше и правда завершим флуд -
@таис У нас в большинстве своём женщины ещё более менее,бабушек много,с липодистпофией много прям видно их)).А мужчины маргинального вида в основном.Даже охранник есть))