Информирование партнера о статусе
-
Участник @вячеслав написал в Информирование партнера о статусе:
медкомиссию на водительское
Там есть отсев по финансовому цензу, это же очевидно. Не знаю статистику, но думаю, большинству россиян на потянуть машину сейчас никакую уже.
Хотя да, в поликлинике у дома одни бабки у меня, работающего населения совсем почти нет. Сидят пожилые в очереди к дежурному терапевту, хотя там их быть не должно -
@таис ваше право. )
-
Участник @таис написал в Информирование партнера о статусе:
большинству россиян на потянуть машину сейчас никакую уже.
Я не знаю какое вокруг вас большинство, вокруг меня практически все имеют в собственности автомобиль. Все сотрудники моей фирмы начиная от водителя, заканчивая бухгалтером имеют автомобиль. И я не понимаю как в моем городе( за всю Россию не скажу) будучи здоровым и не пенсионером можно быть бедным.
-
@вячеслав я под большинством имею тоже, что и все - шире, чем мой круг, шире, чем ваша фирма, уровень страны. Статы нет, но логика - Доллар скакнул, налоги, а зарплата - не, жизнь - да. У нас (в городе, сао) каршеринг и переход на отечественный автопром, а кто-то откажется вовсе от идеи.
То есть в вашем городе нет бедности? Или они все дебилы? Какой ад… скажете щас, что не знаете ничего. Давайте прекратим лютый оффтопик -
То есть в вашем городе нет бедности? Или они все дебилы? Какой ад… скажете щас, что не знаете ничего. Давайте прекратим лютый оффтопик
Есть как и везде. А что, бедным только дебил может быть? Про лень что нибудь слышали? А про пьянство? А про элементарную безответственность и пофигизм? У человека всегда есть выбор! И когда здоровый мужик начинает ныть про бедность…
уж лучше и правда завершим флуд -
@таис У нас в большинстве своём женщины ещё более менее,бабушек много,с липодистпофией много прям видно их)).А мужчины маргинального вида в основном.Даже охранник есть))
-
@maro женщины да, мужчины - прям первая картина всплывет, рядом кавказец в спорт костюме, тут же пиджак с гримасой отвращения и с дипломатом, и мальчик 20 лет в навороченных шмотках, кроссовки за 20к, и торч сидит такой еле-еле уже, позвонит телефон ему и сразу свалит, не доседев. Обязательно какие-то мужики будут ссорится в очереди и орать, но мужики по 30-40 лет хорошо одетые. Такие дела
-
@таис У нас ещё и из военкомата туда ходят,и по мед комиссиям каким-то,так что не разобрать кто есть кто.А страшнее всего мне когда в кб рядом с моим доктором приходят детки к педиатру.Или сдают анализы,подростки или лет пять…Вот это конечно ужас,им то точно за что это?И как жить,и как строить семью?Молодежь конечно прлще к этому относиться,им как нам ужасов в школе не рассказывают.Они больше слашат акции в поддержку,Вера Брежнева,движение «обними меня у меня вич»,ну и имеют ещё сострадание к окружающим,а не осуждение.Но всё равно деток жалко.
-
, а в другом крыле есть подозрения, вообще аристократия.
Одна моя подруга подхватила плюс от депутата Госдумы. Сама владеет сетью детских магазинов в Москве. Она приколола, что для блатных, тех же депутатов, на Соколинке отдельный вход, чтобы не светиться.
-
@вячеслав мы говорим о ситуациях умысла, или о ситуациях преступной небрежности. В ситуации, где «так вышло» – сори, карма.
-
@ilya-antipin конечно же умысла. Про «так вышло» да - тут уж обоюдочка.
-
@васьвась нахрена они туда вообще ездят. Непонятно.
-
Участник @stuppy написал в Информирование партнера о статусе:
нахрена они туда вообще ездят. Непонятно.
Альтернатив не знают. По крайней мере на момент этого разговора h-clinic еще не было.
-
@васьвась Есть такой момент. И приходят они вечером, не в рабочие часы СЦ насколько я знаю. Хотя тоже всегда удивлялась, что такие люди там забыли. Может не знают альтернатив… А может “чем больше денег - тем жаднее”. Вот туда видимо мой Тивикай и уплыл…
-
-
@stuppy я думаю они больше за рецептами…
-
Врачу показаться раз.
Анализы сдать, результаты расшифровать, таблетки получить.
На форумах сидят единицы и знаний о болезни соответственно не имеют и кроме спид-центра ничего не знают и альтернативы ему и врачам оттуда тоже не знают.
Все вполне понятно. -
@лера депутат? Серьезно? Там минимум помощник и водитель есть. У депутатов побогаче еще рота всяких шестерок, чтоб за рецептом съездить
-
@stuppy Там доверенность надо писать, если не лично приходишь. Может депутат не хочет писать доверенность…Ну и заодно видимо анализы сдать
-
У депутатов побогаче еще рота всяких шестерок, чтоб за рецептом съездить
А личный осмотр и беседа, расшифровка анализов, жалобы-предложения? Это все только при очном визите .