Диеты при ВИЧ-инфекции
-
@ларина-ольга @Maro не в ширине кости дело, а в мышечной массе, жир легче, можно 55 кг весить и быть “пышечкой”, а можно весить 65 и быть “А-ля, 90-60-90”, поэтому, если худеете/толстеете, помимо весов нужно ещё см ленту использовать)) Ширина, длина и т. п. кости не сильно разнится на самом деле, при условии, что человек не страдает каким-либо заболеванием костной системы.
-
@тильда Тоже верно.Но вот есть у нас в городе фитнес тренер,там конечно явно у неё перетренерованность,она полная свиду,да и весит 80 кг,но!!!Она проводит по три тренировки в день,и скачет вместе со всеми,а результат конечно ноль по похудению,но она подтянута,натянута свиду,но полная)))Овер сайз)
-
@maro кушает, ни в чем себе не отказывает, чувствует себя комфортно и это главное ) мне коллега, после моего заметного похудения, вообще сказал, что раньше было лучше, мол, можно и 100 кг весить и “мужиков с ума сводить” - как он выразился - “главное-уметь себя подать”, а щас, якобы, вобла я сушеная, никакой изюминки и вид несчастный 😀, и его, хочу заметить, многие поддержали) я не знаю, мне намного комфортнее сейчас, чем раньше, как физически, так и морально
-
@тильда Ну естественно)))
-
@maro 14.5😉
-
@тильда ну да, я занимаюсь так упорненько)
-
@ларина-ольга вот и все объяснение)) я, кстати, помню, что коктейль себе делала : жирный творог, яблоко, банан, фруктовый хороший сок, мед, молоко, овсяные хлопья и несколько ядер орехов - все это блендером, звучит не очень, но по вкусу очень нравилось и каллорийненько)))
-
-
Лучше груди, попы покажите. Нафиг эти запястья нужны.
-
@васьвась Это на другом сайте😁
-
@maro это на каком? Вы там есть топлес? )))
-
@вячеслав А зачем Вам именно я?😁Там есть персоны и попримечательней для этих целей.
-
@maro нам другие не интересны 😂
-
@вячеслав Нужно было это в фобской ветке писать😂😂😂,и них бы там паника началась.Почти реальный риск😅
-
@maro надо бы нам ветку, где можно просто общаться о всем и вся )
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ларина-ольга написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Общайтесь на здоровье
Да какое там здоровье?! Театр одного одержимого актера. Я уж лучше с фобами. Они хоть добрые ))
-
@sandra раскручивайся из калачика, и занимайся циклическими видами спорта, например бегом. Авось и снизишь риск.
-
@just_one хотела разузнать все у тебя про бег
-
@sandra можно и быстро ходить, глобально для сердца разницы никакой. Например, скандинавская ходьба весьма ок.
я как -то попробовала , круг один осилила и сдохла .
Надо завести пульсометр, и годик бегать в пульсовой зоне 60-70% от максимума. Думаю, у тебя это около 120 ударов. В этой зоне сердце будет набирать свою максимальную амплитуду во время диастолы и будет эффективно тренироваться. Не будет одышки, молочная кислота и углекислый газ будут успевать выводиться из тканей и бежать будет легко и приятно. Со временем темп на километр будет увеличиваться. И еще нельзя забывать про каденс (количество шагов в минуту). Он должен быть больше 160 - при высоком каденсе нагрузка на связки и суставы будет меньше, а соответственно ниже риск травм. По сути, первое время тебе надо бежать частыми короткими шажочками в небольшом темпе, т.н. джоггинг, и следить за пульсом. Всё.