Выбор оптимальной схемы
-
Участник @тильда написал в Выбор оптимальной схемы:
прививки сказала вообще не ставить, “там все живое, заболеешь”
Дура.
аптечки взаимопомощи
-
@васьвась огромное спасибо за табличку
-
@тильда Вы молодцы,отличная схема.Через месяц должны взять и в сц ВН для динамики.Если говорить про платные анализы на ВН то лучше позже сдать чтоб наверняка.Но думаю можно обойтись анализами в СЦ,зачем лишние траты.
-
@maro спасибо за поддержку) да, в месяц сказала приехать сдать на ВН, хотим хотя бы ламивудин отдельно попросить для дальнейшего перехода на двойную. А по поводу сдачи в СЦ бесплатно - просто ооочень много времени уходит на это, приехать туда ни свет,ни заря, все равно отстоять уже образовавшуюся очередь, потом приехать на приём за результатом, так же все в очередях, жалко просто время. А платно у них там вообще демократичные цены, всего 3200 (если сравнивать с другими ценами), сдавать потом надо будет раз в 6 месяцев, зато быстро, ещё и результат на почту приедет). Через месяц то в любом случае сдадим в СЦ, а дальше видно будет) Щас ещё вакцинируемся от всего, что можно и нельзя и готово))
-
@тильда И зубы пролечить не помешает.Молодцы,тактика верная.Вместо ламивудина по идее Эмтрицитабин в двойном тоже может подойти.По сути эмтрицитабин это усовершенствованный ламивудин как Таф и теноовир…
-
@тильда а вы прям узнавали о возможности платных анализов и они согласились вам их делать? Потому что когда я в наш СЦ звонила,мне сказали что не делают и даже прайсов нет на это.А те цены что висят на сайте -старые неизвестно какого года.
-
@maro правда??! Вообще тогда супер, я думала нельзя эмтрицитабин в двойной. А зубы-это вообще больная тема🤦♀️ходит, лечит, щас долечит и пойдёт на тонзиллор. Не делали такую процедуру?
-
@евгения-уфа у нас делают, причём в прайсе стоимость около 6 тысяч, а по факту вообще 3200, НО, как я тут писала, нам отказали, сославшись на то, что муж стоит на учёте и может жалобу потом на них написать, но ведь не имеют они право отказывать в платной услуге, на каких основаниях они это сделают? Только на словах получается, поэтому я и говорю, что штурмовать их будем)))
-
Здравствуйте друзья. Кто знает сколько стоит Генвоя?? И откуда можно купить онлайн с доставкой в Баку… и еще кто что знает о побочках генвои??
-
@тильда а кому они тогда собрались делать эти анализы??? Гостям города? Или минусам?
-
Участник @samirr написал в Выбор оптимальной схемы:
сколько стоит Генвоя??
Зачем тебе именно он? 4 препарата. Когда можно пить 2.
-
@тильда Нет не знаю что это?Что то с лор органами.
-
@евгения-уфа вот и я о том же) видимо, фобам))
-
@тильда Точно,кому ещё)))
-
@maro назначают при хр. тонзиллите. У мужа очень часто ангина
-
@maro много знакомых делали, говорят отличная штука
-
@тильда Илья в таком случае рекомендует удалить глагды и избавиться от источника постоянной инфекции.
-
@samirr в РФ ее нет пока, регистрация есть недавняя, но появится может быть весна-лето 2020.
-
@maro рекомендует очень пристально оценить состояние у квалифицированного специалиста, УЗИ неплохо бы, как минимум. УЗИ позволяет размеры уточнить, эхогенность, структуру, глубину лакун, предположить фиброзные изменения, кисты увидеть и их параметры оценить.
-
@maro я его по 400 лет уговариваю вообще что-либо сделать, даже уговорить сдать биохимию - целая проблема, тонзиллор уже 2 года будет, как уговариваю между делом )) так что, знаете, может это и странно звучит, но с одной стороны ВИЧ для него больше плюс, чем минус, он хотя бы к здоровью стал менее халатно относиться, впервые за долгое время сделал УЗИ брюшной полости и так далее, ещё бы на УЗИ сердца затащить, он его вообще никогда не делал, а с возрастом различных рисков все больше и больше (