Выбор оптимальной схемы
-
@васьвась нет, фингерпринты разные… провайдер, устройство, разрешение экрана, версии браузеров и т.п.
-
@ilya-antipin Зато стиль один))) Но в его репертуаре.От ника до манеры вести дискуссии.Хватило ума с разных устройств заходить))
-
@евгения-уфа Да нет,не похоже.Представь такое про себя писать ,про голову и туб.Это уже кощунство.
-
@maro ты умница. Тебе респект.
-
Добрый день, посетил муж врача в СЦ,
ИС 300, ВН 390 000, назначенная врачем схема: зидовудин+ламивудин+невирапин (про долутегравир даже заикаться не стал 😀), токсиплозмоз, цмв, сифилис, гепатиты - отрицательно. По словам мужа, впечатление сложилось, что врач, мягко сказать, не компетентен, может показалось) на вопросы толком не отвечает, прививки сказала вообще не ставить, “там все живое, заболеешь” )), чувсительность системы не знает, в результате на компе, как она сказала, не показывает, на какие-то доводы ей вообще “по барабану”, даже глаз от бумаг не подымала. Как итог, простояв км очереди, из полезного в посещении СЦ только результаты ВН, будем штурмовать платные услуги в СЦ, чтобы просто сдавать анализы, в походах к данному врачу не вижу целесообразности. Схему принимает сейчас DTG+TAF+FTC, с двойной не начали по причине отсутствия ламивудина, в аптеке, где нашли - не отпустили без рецепта, а где заказывали дженерики, там из-за ламивудина срок доставки значительно увеличивался, поэтому взяли то, что было в наличии и наиболее подходящее. В СЦ, кстати, ламивудин выдали в одной таблетке с зидовудином 😑 Через сколько имеет смысл сдавать на ВН, через месяц нормально? -
@тильда от профилактики туберкулёза отказался
-
И ещё вопрос, как и куда можно сдать препараты в аптечку взаимопомощи? они ведь могут пригодиться кому-нибудь?
-
Участник @тильда написал в Выбор оптимальной схемы:
прививки сказала вообще не ставить, “там все живое, заболеешь”
Дура.
аптечки взаимопомощи
-
@васьвась огромное спасибо за табличку
-
@тильда Вы молодцы,отличная схема.Через месяц должны взять и в сц ВН для динамики.Если говорить про платные анализы на ВН то лучше позже сдать чтоб наверняка.Но думаю можно обойтись анализами в СЦ,зачем лишние траты.
-
@maro спасибо за поддержку) да, в месяц сказала приехать сдать на ВН, хотим хотя бы ламивудин отдельно попросить для дальнейшего перехода на двойную. А по поводу сдачи в СЦ бесплатно - просто ооочень много времени уходит на это, приехать туда ни свет,ни заря, все равно отстоять уже образовавшуюся очередь, потом приехать на приём за результатом, так же все в очередях, жалко просто время. А платно у них там вообще демократичные цены, всего 3200 (если сравнивать с другими ценами), сдавать потом надо будет раз в 6 месяцев, зато быстро, ещё и результат на почту приедет). Через месяц то в любом случае сдадим в СЦ, а дальше видно будет) Щас ещё вакцинируемся от всего, что можно и нельзя и готово))
-
@тильда И зубы пролечить не помешает.Молодцы,тактика верная.Вместо ламивудина по идее Эмтрицитабин в двойном тоже может подойти.По сути эмтрицитабин это усовершенствованный ламивудин как Таф и теноовир…
-
@тильда а вы прям узнавали о возможности платных анализов и они согласились вам их делать? Потому что когда я в наш СЦ звонила,мне сказали что не делают и даже прайсов нет на это.А те цены что висят на сайте -старые неизвестно какого года.
-
@maro правда??! Вообще тогда супер, я думала нельзя эмтрицитабин в двойной. А зубы-это вообще больная тема🤦♀️ходит, лечит, щас долечит и пойдёт на тонзиллор. Не делали такую процедуру?
-
@евгения-уфа у нас делают, причём в прайсе стоимость около 6 тысяч, а по факту вообще 3200, НО, как я тут писала, нам отказали, сославшись на то, что муж стоит на учёте и может жалобу потом на них написать, но ведь не имеют они право отказывать в платной услуге, на каких основаниях они это сделают? Только на словах получается, поэтому я и говорю, что штурмовать их будем)))
-
Здравствуйте друзья. Кто знает сколько стоит Генвоя?? И откуда можно купить онлайн с доставкой в Баку… и еще кто что знает о побочках генвои??
-
@тильда а кому они тогда собрались делать эти анализы??? Гостям города? Или минусам?
-
Участник @samirr написал в Выбор оптимальной схемы:
сколько стоит Генвоя??
Зачем тебе именно он? 4 препарата. Когда можно пить 2.
-
@тильда Нет не знаю что это?Что то с лор органами.
-
@евгения-уфа вот и я о том же) видимо, фобам))