Выбор оптимальной схемы
-
@april ну может эта такая форма лечения ?))))Не банят ведь его,хотя давно пора. Придумай себе болезнь( а помните как он тему создал ,кто живет с вич 20 лет,начитался и решил теперь завоевать авторитет) ,стань своим))) Ну то,что у него с антресолькой проблемы,только новички не знают.
-
@евгения-уфа афигеть, и такое бывает?)) я где-то тут читала про него, точнее, сообщения обращенные к нему
-
@april ну розовой историей не вышло выйти в топ,а тут как ветеран видите как советы всем раздаёт ( тупые правда,потому что плохо с усвоением информации) .Но я с первого же сообщения поняла-он же не мозги сменил а Ник сразу же видно что это он родненький.
-
Участник @евгения-уфа написал в Выбор оптимальной схемы:
ну это же наш любимый Сварочек,
Подозревал)
-
@тильда ну да,почему нет.Правда чаще неадекваты не покидают фобскую ветку,но это чудо решило не останавливаться.Лавры Васьвася покоя не дают.Как говорил Преображенский «советы космического масштаба и космической же глупости» Давайте будем его звать « товарищ Шариков»?))))
-
@евгения-уфа ты рот закрой свой, че позволяешь то себе? Проблемы в личном плане что ли? Или ПМС? Исправь срочно свои проблемы.
-
Участник @васьвась написал в Выбор оптимальной схемы:
Ты, имбецил
Ты даже на имбецила не тянешь если преходишь на личности. Вот мой текст читай и покажи мне где я что то не так ей написал. Пишу я именно за РФ где я проживаю на данный момент.
.“Как скоро после подавления ВН можно перейти на двойную схему ничем не рискуя?”- как только официально одобрят “облегченку” на территории РФ и они ее начнут хотя бы сами предлагать своим пациентам, у которых хорошие и не вызывающие каких либо опасений анализы. У кого спрашивал у всех к примеру ИС 500 ну и ВН не определяется уже полгода как. Как правило сами мы решаем пока, касаемо облегченных схем, так что смотрите анализы свои и вам карты в руки, касаемо схем из 2 препаратов. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @russian-people написал в Выбор оптимальной схемы:
@Кто_Я по внимательней читай я @Тильда ответил а она тебе в твоей же теме вопрос задала ещё 10 дней назад,
О чем вообще речь? )))
-
@russian-people , пшлнх отсюда. Так понятнее?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @russian-people написал в Выбор оптимальной схемы:
при большой ВН начнут облегченку пить
Большой… какой? Dovato обкатано при ВН до 500K. Что не означает, что выше были неудачи, просто не было участников в должном числе с ВН выше. Потому, если и параноить, то от 500K ВН, и то условно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Выбор оптимальной схемы:
Dovato обкатано при ВН до 500K.
Да это тролль Сварог переобулся. Профиль сменил и развлекается. Или осеннее обострение, не поймешь.
-
@ilya-antipin Зато стиль один))) Но в его репертуаре.От ника до манеры вести дискуссии.Хватило ума с разных устройств заходить))
-
@евгения-уфа Да нет,не похоже.Представь такое про себя писать ,про голову и туб.Это уже кощунство.
-
@maro ты умница. Тебе респект.
-
Добрый день, посетил муж врача в СЦ,
ИС 300, ВН 390 000, назначенная врачем схема: зидовудин+ламивудин+невирапин (про долутегравир даже заикаться не стал 😀), токсиплозмоз, цмв, сифилис, гепатиты - отрицательно. По словам мужа, впечатление сложилось, что врач, мягко сказать, не компетентен, может показалось) на вопросы толком не отвечает, прививки сказала вообще не ставить, “там все живое, заболеешь” )), чувсительность системы не знает, в результате на компе, как она сказала, не показывает, на какие-то доводы ей вообще “по барабану”, даже глаз от бумаг не подымала. Как итог, простояв км очереди, из полезного в посещении СЦ только результаты ВН, будем штурмовать платные услуги в СЦ, чтобы просто сдавать анализы, в походах к данному врачу не вижу целесообразности. Схему принимает сейчас DTG+TAF+FTC, с двойной не начали по причине отсутствия ламивудина, в аптеке, где нашли - не отпустили без рецепта, а где заказывали дженерики, там из-за ламивудина срок доставки значительно увеличивался, поэтому взяли то, что было в наличии и наиболее подходящее. В СЦ, кстати, ламивудин выдали в одной таблетке с зидовудином 😑 Через сколько имеет смысл сдавать на ВН, через месяц нормально? -
@тильда от профилактики туберкулёза отказался
-
И ещё вопрос, как и куда можно сдать препараты в аптечку взаимопомощи? они ведь могут пригодиться кому-нибудь?