Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
Это сообщение удалено!
-
@rus ,я очень боюсь сдать этот анализ ((
-
@ilya-antipin ,снова сдала имунограмму,и на этот раз такие показатели : ,как же мне успокоиться(((
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat , как дела у Вас? Есть новости?
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat , когда на меня вся “прелесть” сыпалась тоже была сыпь, которую я считала аллергией, но оказалось это церебральный токсоплазмоз. Потом всё наладилось.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat , если писать можешь, значит не всё ещё потеряно, уныние смертный грех, анализы сдали?
-
@cheerfulcat , Вам же вроде МРТ делали?
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat , ну и спи, даже самым сильным нужна передышка. Если МРт и КТ чистые, значит пронесло. Всё придёт в норму, потерпи.
-
@skalka22 в общем я тюлень
Б) так полежала, потом на другой бочок -
Участник @cheerfulcat написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
в общем я тюлень
Б) так полежала, потом на другой бочокВезде надо искать плюсы. В таком режиме жопку отъешь, например.
-
@cheerfulcat , у меня даже сейчас бывают дни когда я тюлень, значительно реже конечно, но бывают. А ещё бывают дни когда я не могу себя заставить из дома выйти. Ну,… и ничего страшного.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat , да, кстати, забыла сказать когда я умирала, я весила 60 кг, хотя при моём росте мой нормальный вес 75. Вес возвращался медленно, незаметно, но! видимо, организм, испугавшись, что его будут снова морить голодом каждую каллорию стал откладывать про запас. Сейчас я вешу почти 80 и то, только потому, что прохожу ежедневно по 3-5 километров. Три года назад я и ста метров не могла пройти не задыхаясь, что там пройти, миокардит, руки подняла-уже устала, сердце было как мочалка. Пульс за 120 постоянно, сейчас почти всегда 80, но я его специально и не измеряю, проснулась и прекрасно!
-
@васьвась , оно, конечно отъедается, только не жопка, а живот и щёки.
-
@skalka22 Это какой рост у вас??Ничего себе…