Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?)
-
@bobcat2 Спасибо, прочла ,покупаю аллопуринол, пока по100
-
Это сообщение удалено!
-
@тетя-соня Здоровья Вам и сил!!
-
@sokolovasvetka1 спс! После этого видео прошло ещё множество передач, по которым можно легко отследить мои изменения в здоровье… Увы… Старость у плюсов приходит действительно раньше.
-
@maro и тебе не хворать🙏
-
Отвечаю по анализам. ИС 886 или 35%, вн Н. о. Холестерин 4,37, плохой 2,56, хороший 1,35, тригл. 0,69. Гемоглобин 115, глюкоза 4,59. Цитокс, собака, 50%💣. Что ещё интересует? А, да… Ири 0,7 и не поднимается уже 9 лет… Увы…
-
Это сообщение удалено!
-
@sokolovasvetka1 низкоинтенсивное и продолжительное, пульс примерно по формуле 220 - возраст х 0,6, не выше. Сам тренажёр не имеет особого значения, хоть вокруг тренажера бегайте
Если тай - бо это ВИИТ (высокоинтенсивные интервалки) - то не подойдёт, там цели другие и порог вхождения высокий -
Это сообщение удалено!
-
@sokolovasvetka1 вы на ноль шесть умножить не забыли? Неправильно посчитали. Для моих 25 лет получается около 120 и это очень легкая нагрузка, можно писать сообщение, читать и немного разговаривать. 140 много слишком. Лучше просто бегать трусцой чем заниматься нелепыми практиками, хотя, главное - делать хоть что-то. Боевые искусства или закосы под него, танцы, штанга, махи гири - это в любом случае интервальное кардио виит, а я говорю про низкоинтенсивное, которое подходит всем
-
Это сообщение удалено!
-
@sokolovasvetka1 108 у вас будет
На 140 вы только аппетит себе разгоняете и усложняете жизнь нервной системе. А прыжки и всякие групповые занятия я не люблю за непонятные риски для суставов, учитывая уровень подготовки и отсутсвие контроля со стороны -
Это сообщение удалено!
-
Че то тема вообще не в тот лес ушла.
-
@sokolovasvetka1 да будет нормально, сначала регулярность, потом можно и до часа, до частоты через день, будет возможность - каждый день. Оставьте себе место куда прогрессировать) если что-то начинается со сложного - оно бросается очень быстро. А тут важно постоянство
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sokolovasvetka1 написал в Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?):
а кардио на орбитреке 40 минут - нормально будет
Нет, ненормально. Нормально-только бег.Бег- либо на улице,либо на дорожке.Лучше на дорожке.
Участник @таис написал в Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?):
Сам тренажёр не имеет особого значения
Имеет. Ходьба, всякие эллипсы и пр-никакого тренирующего эффекта не дает и аэробную выносливость существенно не увеличивает.
А зацикливаться на пульсе вообще большого смысла нет. У меня после 12 км пробежки пульс 105-110 уд/мин и выше он не поднимается ни на какой дистанции . После пробежки 18 км, например, он точно такой же.Измерять тренирующий эффект надо не пульсом, а способностью пробегать расстояние за единицу времени и числом МЕТ/нед(мес)
-
@bobcat2 во блин, а я хотела зимой на балконе педали крутить… Надо менять планы)
-
Крутить можно,но толка от этого особого нет. Если под толком понимать увеличение аэробной выносливости и рост МПК. А если вы просто сидите в одиночной камере и хоть как-то хотите компенсировать неподвижность,то сойдет. Но конечно, тренировками это всерьез назвать нельзя.
-
Это сообщение удалено!