Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?
-
Пользователь @parsek написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
На каком сроке ещё сдавать?
Вообще по правилам УВО12 и хватит.
Но чтобы прояснить скачки нагрузки, можно для самоуспокоения пересдать через неделю-две. Желательно в другой лабе, чтобы исключить касяк первой лаборатории, что вполне вероятно. -
-
@васьвась эластометрия… я не знаю что это. Наверное нет… а эти препараты совместимы с моей терай…?
-
@васьвась если не сложно, дайте пожалуйста контакт где можно приобрести
-
@нора , напишите сюда:
-
Пользователь @нора написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
эластометрия… я не знаю что это. Наверное нет… а эти препараты совместимы с моей терай…?
Измерение жесткости печени на аппарате Фиброскан. Если у вас цирроз, то нужна будет схема Софосбувир+велпатасвир.
У вас Регаст? Тогда его надо будет заменить в сц. И только недели через две после замены начинать лечение гепс.
Скажете врачу, что собираетесь лечить гепатит и Регаст несовместим с гепатитной терапией. -
@васьвась поняла спасибо. Цирроз… надеюсь нет… а что слишком большое количество вируса?
-
а что слишком большое количество вируса?
Нет. Но вирусная нагрузка не связана с состоянием печени. Поэтому печень обследуют отдельно.
-
@васьвась хорошо) благодарю
-
@васьвась но сделать надо… а где ее делают? Я вообще не пью и не курю, на правильном питании… не знаю уже как ещё сохранить жизнь… пью вирфотен, ламивудин, регаст
-
@васьвась ещё интересно ребёнку передала в родах или нет…вопросов много…
-
а где ее делают?
Город какой? У ребенка анализ возьмите, че гадать.
-
@васьвась Воркута…
-
Воркута
Пишут здесь есть:
http://children.rgsmed.ru/news/3464/
Звоните: +7(912)550-63-31 или +7(904)202-86-30
🏃 Приходите: Бульвар Пищевиков 21 (вход с торца здания)
✍🏻 Пишите: https://vk.com/id172416997 -
@васьвась спасибо ☺️
-
@васьвась а можно спросить… ну чисто в теории… в процентах…какова вероятность передачи гепатита ребёнку во время беременности или родов?
-
а можно спросить
А что даст эта цифра? Любая цифра не ответит на вопрос передали ли вы гепатит ребенку.
Если от этого легче, то 12%.
-
@васьвась ну да… не маленький %в целом 😔
-
@васьвась извините что пристала… а Контакты где заказать препараты скиньте пожалуйста, или вы уже писали и я не поняла что это они…
-
Пользователь @васьвась написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
нора , напишите сюда: