Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски
-
Участник @ladymusik63 написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
солнечная энергия
А лунной почему нет? Без лунной не вариант.
-
@ladymusik63 ну если Васьвась предложил))) Зачем пить все подряд? Вы работаете с токсическими отходами или продуктами? Сейчас тем более лето, есть побольше овощей, фруктов. Или у Вас зима? Ну как бы эта добавка есть на айхерб, ну есть отзывы о ней, но на айхерб много чего есть, даже водоросли нескольких видов. И что, теперь будете все подряд пить? В чем смысл пития этой добавки?
-
Участник @yoko написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
если Васьвась предложил)
Я не предлагал ничего, алё.
-
Участник @васьвась написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
Я не предлагал ничего, алё.
))))Участник @ladymusik63 написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
@ilya-antipin и Васьвась предлагают купить вот это,говорят хорошо утром растворить 1ч. ложку в ст.воды натощак.,что очищает организм от токсинов. Стоит ли и можно ли с терой?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @yoko написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
@ilya-antipin и Васьвась предлагают
Ей предлагает кто-то. Она запятую не поставила.
-
@ladymusik63 ну не надо так верить всему, что пишут на сайте, следуй своим ощущениям в организме. Тем более ты недавно оклемалась от СПИДа. Ну вот мне сейчас тоже не очень хорошо стало на терапии, анализы еще не видела, но ощущение, что я опять возвращаюсь к прежнему состоянию. Подозреваю, что проснулась гиперчувствительность на абакавир, хотя, как мне говорили, реакция на аллель HLA-B*5701 отрицательная. Анализ этот я в глаза не видела, поверила на слово. А снейчас думаю, что надо настоять, чтобы показали. У меня с каждым днем озноб после приема терапии, вплоть до стучания зубами. температура и т.д., причем все анализы в норме ОАК, Биохимия, сдавала в местной поликлинике. Лейкоцитарная формула тоже в норме, даже пожизненно низкий гемоглобин в норму пришел, и тромбоциты восстановились. Но вот состояние ужасное, и с каждым днем нет улучшения. Устала уже зубами стучать от озноба. И еще лимфоденопатия началась, я ж у онколога начала консультироваться. Вот еще дополнительно УЗИ пойду делать по нескольким группам лимфоузов за свой счет, так как на халяву в поликлинике оборудование старое, и кто делает УЗИ еще древней, чем оборудование.
-
@yoko гиперчувствительность на абакавир обычно не так проявляется, бабуль. так что не ссы в трусы. но терапийку лучше поменять на долутегравировую.
-
@dimalut не факт, родитель1 или родитель 2?))) в инструкции я прочитала, какая реакция бывает, и вот лимфаденопатия там тоже присутствует, озноб, у меня инструкция перед глазами, я не из инета “знания” черпаю, как некоторые толерасты))) и даже бумажечка маленькая такая к инструкции прилагается, которую надо с собой носить))) и вот там 1 и боллее признаков одышка, лихорадка и т.д.
-
@yoko ну вот сиди стучи дальше зубами, глядя в инструкцию. чокнутая бабка. надеюсь, тебе полегче от осознания, какая ты умная в белом пальто красивая с инструкцией в руках.
-
Участник @dimalut написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
@yoko ну вот сиди стучи дальше зубами, глядя в инструкцию. чокнутая бабка. надеюсь, тебе полегче от осознания, какая ты умная в белом пальто красивая с инструкцией в руках.
Ну зачем сидеть то мне и стучать, пойду в 10-х числах к инфекционисту будем выяснять что это такое с моим организмом происходит.
P.S. А ты в каком пальте, в драном зашитом, бомж иносраный?))) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
@dimalut Наглец
Ну содомиты они такие))) гомосексуалом язык его не поворачивается назвать, только так вот.
-
@ladymusik63 ты не понимаешь. человеку ж пишут, что делать надо, но этому человеку важнее написать, какая она умная и что умеет инструкцию читать, и половину информации человек просто игнорирует. потому что ей интереснее жаловаться и симптомы описывать, чем что-то менять. она реально безумная бабка))
-
@yoko твоему инфекционисту надо молоко за работу с тобой выдавать. после каждого приема и общения с полоумной бабкой наверняка клок седых волос у нее появляется
-
@yoko не буду
-
@dimalut ты чо, думаешь, что я какого то недоделанного без Родины и флага должна слушать? Заменить на долутегравир? Я и без содомитов знаю, что лучше бы заменить, но терапия неплохо себя показала за месяц. Поэтому, надо посмотреть по анализам, вот я и буду смотреть вместе с инфекционистом, заодно и узнаю о реакции на абакавир. А ты свои советы можешь засунуть себе в rectum.
-
@yoko фигасе неплохо себя показала))))))))))))) ты реально бабка без башки))))))))))))
-
@yoko А почему вы не хотите перейти на двойную,наверное я что-то не поняла? Не дают или сомнения есть.Все стремятся ее принимать…как бы так на сегодня … ну за исключением чего-то, например, высокой нагрузки и гепатитов…Да ,есть некоторое воздействие на ЦНС у меня- очень реакция острая на все события и волосы от ламика лезли,но с волосами прошло