Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски
-
Участник @cyclone193 написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
Про цинк ещё где то читал ,что мол ВИЧ может его использовать в своей репликации ,с другой стороны
Цинк входит в состав СД4-лимфоцитов. Также на старом сайте я кидал ссылку на исследование, которое показывало, что цинк снижает воспаление.
-
@васьвась да я его вроде даже читал ,просто на другом ресурсе (сейчас не вспомню где именно)был обзор на пользу и вред витаминов для ЛЖВ и мол как аргумент против было про то мол ,что мол добавками стимулирует ВИЧ ,что бред сивой кобылы конечно ,морить себя дифицитами что б вирусу не повадно было ))
-
-
@cyclone193 ну, сколько ему нужно, ему хватит точно. Не повод. От того, что цинка будет чуть меньше, чуть больше, репликация не припадет и не взлетит точно.
-
@ilya-antipin Сколько ему нужно, хватит точно - точнее не скажешь ))))
-
Подскажите пожалуйста, нужно ли разносить витамины с терапией? В частности витамины б, д, омега, цинк, магний… Тера тивикай /лам/теноф. Заранее спасибо
-
@asv да, см. инструкцию к препаратам, хотя бы: 6 часов до или 2 после терапии
-
@stuppy ой,а я бактерии, вит.б ,омегу и дз с терой глотаю(((
-
@ladymusik63 если витамины в моноформах, а не мульти, то все это можно. Магний и цинк, из сообщения выше - нельзя
-
@stuppy да, в моно, но у вит.б какая -то оболочка с магнием,так немного не того получается
-
@ladymusik63 состав оболочки можно игнорировать.
-
@stuppy да, у меня тоже все в моно, заказываю с айхерб, значит понимаю что можно с террой, да?
-
@ilya-antipin спасибо)))
-
@asv ну написал же, цинк, магний и многоточие нельзя, остальное из списка можно
-
@stuppy спасибо
-
-
@ilya-antipin ,доброго дня! По причине ЖДА принимаю препарат Тотема по 1 ампуле, аскорутин, витамины пентовит по 2 т 2 р в день, рыбий жир в капсулах. Все это прописал врач из СЦ. Плюс к этому принимаю водный D3, по 1 мл 1 раз в неделю(15000 МЕ). Терапия тивикай, ламивудин, тенофовир. Можно ли мне принимать препарат Селцинк плюс, или лучше закончить лечение анемии, а потом начать. А то получается компот какой то.
-
@iustina можно, если не думать над вопросом «зачем». Но разносите с терапией все это.
-
@ilya-antipin, много читала на форуме, что витамин D нам нужен, цинк и селен тоже. Ну а препарат железа принимаю, пока жда не вылечу. Просто так совпало,что все вместе.
-
@ilya-antipin, хочется как то поддержать организм в период сезонных болезней. И давно хотела спросить, как осуществить заказ препаратов с Iherb?