ВИЧ и стоматологии, косметологии, парикмахерские и маникюрные кабинеты
-
Пользователь @koka написал в ВИЧ и стоматологии, косметологии, парикмахерские и маникюрные кабинеты:
@ilya-antipin спасибо за ответ, но как по вашему стоит ли сдавать анализ из за этой ситуаций вообще показано ли ? идти ли сдавать на вич через месяц? извините что назойливо спрашиваю но кроме вас и спросить некого, везде какие то советы одни гонят сдавать анализы другие говорят что в таких ситуациях риска нет, как вы думаете ?мне очень, очень важно, ваше мнение, укол был подкожный для проверки на аллергию на препарат совсем чуть чуть она ввела, но вот такие загоны у меня сразу появились, я поступлю так как вы посоветуете, спасибо.
Стоит задуматься над своим безумием. Анализы хочешь сдать? Пожалуйста, никто запретить не может. Но риска нет в твоём случае.
-
@koka откуда у вас такие сомнения приходят? Стоит сдать анализ или не стоит? Игла или та незнакомка? Пойдите и сдайте анализ, зачем спрашивать вообще? Вы когда готовитесь к познанию внутреннего мира партнёрши, тоже задаёте окружающим вопрос: запердолить или нет? Появились сомнения, страх - молча идёте и сдаёте, так же можно?
-
Добрый день. Я делала аппаратный маникюр в салоне, мастер слишком усердно работала фрезой и повредила мне кожу, после того, как убрала фрезу, я увидела выступающую кровь, ну не капля даже, как будто кожа лопнула и сочилось немного. Мастер обработка кровоостанавливающей жидкостью. Теперь я очень переживаю, могла ли я таким способом заразиться вич, гепатитом С, сомневаюсь что фрезы должным образом стерелизуют. И когда самое ранее я могу сдать анализы на эти инфекции? Спасибо
-
@viktoriya нет, и читайте выше все.
-
@ilya-antipin спасибо. Но ещё есть гепатит В, от которой у меня нету свежей прививки, только в детстве, а мне 36( его я могла получить? Если через 12 дней сдам пцр, это рано?
-
@viktoriya может можно экстренно сделать прививку? Сегодня 4ый день после случая
-
@viktoriya рано. На той неделе – норм. Сдайте заодно https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/557/3044/
Будет понятно, что там по прививке. -
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможен ли риск заражения: была у косметолога, она делала чистку лица, иголкой проткнула подкожный прыщ и выдавила его до крови. После она прижгла рану салициловым пилингом ватной палочкой.
Раствор пилинга находился в баночке. Ватной палочкой она прикоснулась к горлышку баночки, обработала рану и опять этой же стороной палочки прикоснулась к горлышку и к моей ране. Вопрос: могла ли я заразиться вич, геп с, в, если учитывать тот факт, что до меня она так же обработала кому-то то рану и частицы крови попали на горлышко баночки?
От гепатита в прививки нет. Нужно ли переживать?Буду очень благодарна за ответ! -
Пользователь @avrora написал в ВИЧ и стоматологии, косметологии, парикмахерские и маникюрные кабинеты:
Нужно ли переживать?
Вы уже явно начали. Но – нет.
-
Добрый вечер, доктор. Сегодня с моим вич-положительным другом были на массаже. Ему ставили медицинские, вакумные банки, минут через 5 после снятия этих банок-их поставили мне, предварительно поджигая их. Мой друг на терапии, пьет таблетки от вич. Скажите, есть ли риск заражения. Огромное Вам 🙏🏿
-
@тарон нет риска.
-
И снова целая отдельная тема для очередного идиотизма.
А в раздел по рискам написать нельзя, потому что надо заявить о собственной уникальности и оригинальности. Обратить особое внимание на себя.Не хватает тем :
- “Можно ли заразиться ВИЧом от чека в Пятерочке, а то кассирша подозрительная - толстая и с прыщами?”
- “Заболела ли я СПИДой, если мне лечила ауру внутренней энергией спидозная знахарка?”
- “На меня посмотрел плохо наркоман, передается ли ВИЧ через СГЛАЗ?”
Давайте еще, еще больше шизы и тупости. Засрите здесь всё, вы же на другое не способны.
Пора законодательно давать доступ в интернет после теста на IQ и освидетельствования на вменяемость, бл@ть. -
Пользователь @тарон написал в Можно ли заразиться вич следующим способом?:
минут через 5 после снятия этих банок-их поставили мне,
Здесь целый набор нет.
5 минут-время.
Термическая обработка- конечно не сухожар, но всё тже.
Вакуум - втягивание наружу, а не втягивание.
Обработка кремом кожи - попробуйте на сухую, очень незабываемые ощущения.Даже придумать Да непонятно где можно.
-
@тарон представляю какой лютый треш с вами происходит после секс, если после банок так штормит
-
@alexis 🤣🤣🤣🤣🤣 я просто жене не изменяю
-
Помогите, пожалуйста!!!
Возможно ли, пропивая курс ПКП, заразиться ВИЧ от препарата? (Пью Тивикай, но первый препарат оказался хуже - то ли с примесями, то ли непонятно что; купила второй Тивикай в другой аптеке - после него побочных эффектов вообще нет; второй препарат для ПКП Трувада).
Реально ли вообще добавить частицу ВИЧ в препарат, чтобы впоследствии человек мог, принимая такой препарат, заразиться? -
@sonechka2206 это вам прям сразу к психиатру, потому что, вероятно, у вас шизофрения, если вы задаётесь такими вопросами
-
@sonechka2206 сразу к психиатру и бегом, и лучше в стационар.
-
@sonechka2206 золотая медаль в номинации инцибил года!
-
@sonechka2206 вопрос не корректный))) сами то поняли, что написали