Латентный туберкулез и тесты (TST, Диаскинтест, IGRA)
-
Участник @fido-dido написал в Латентный туберкулез и тесты (TST, Диаскинтест, IGRA):
флг и другие тех осмотры как положено
КТ делай вместо флг.
-
@васьвась принял) спасибо! И если всё-таки будет что-то не совсем хорошее и придётся согласиться на птп, схему арвт менять придётся? Сейчас двойка
-
@fido-dido вес стабильный?или есть потеря?
-
@ewgeniigoljanowo скорее прибавление, за центнер уже)
-
@fido-dido так это же хорошо)
-
@ewgeniigoljanowo мне арвт оставили туже что и была до того как назначили птп.месяц их уже пью.переносимость нормальная.тоже диаскен был почти два см.и КТ показало ранее перенесенный тб.кальцинат в лёгком.Хотя флюшка всегда была норм.вывод что флюшка это шляпа.Делай КТ и слушай что скажет Фтизиатр. Не откладывай!
-
@ewgeniigoljanowo таки у Вас двойная схема, дол&лам?
-
@fido-dido нет
-
@васьвась т-спот сомнительный 3/7 🤔, завтра кт , если норм, то забить?
-
Участник @fido-dido написал в Латентный туберкулез и тесты (TST, Диаскинтест, IGRA):
, если норм, то забить?
Диаскин+, Т-спот+. Тубик не только в легких бывает. У Зиминой спроси. Правда это не бесплатно.
-
@fido-dido как дела?что показала КТ?
-
@ewgeniigoljanowo одиночные плотные заплевральние очаги 3 мм,2 шт. Остальное норм, признаков tbc не обнаружено. Так написали🤔 незнаю что и думать
-
@fido-dido направят в туб диспансер.здашь кровь,мочу,мокроту,и пропишут на три месяца птп.не чего страшного.не переживай особо.у меня хуже)Ну пропил уже месяц,вчера получил вторую банку таблеток.Переносимость нормальная.Тоже пропьешь на всякий случай,и всё будет ок!
-
Добрый день, сделали в чт диаскин, так как приехать показать не могу, сказали позвонить, место покрылось маленькими волдырями, это расценивать как положительный результат?
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-2 угу, положительный, выраженный, теперь к фтизиатру на поиски тубика
-
@stuppy спасибо, смысла мне делать T SPOT получается нет?
-
@анна-2 нет, теперь вами врач займется профильный. КТ ГК и далее по списку
-
Пользователь @анна-2 написал в Латентный туберкулез и тесты (TST, Диаскинтест, IGRA):
смысла мне делать T SPOT получается нет?
Возможно, что есть.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, скажите пожалуйста, кт и флг все чисто, но диаскин положительный, стоит ли все таки сделать t spot? Месяц назад ИС 560 ВН 46000 толи 1100000, сегодня ИС 460 ВН 6000, нужно ли мне с моими показателями переживать и искать дальше? T SPOT можно делать только через месяц после диаскин?